高枝切り 電動チェーンソー 刈払機 ナイロ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

とても良い商品でした
迅速な対応で、とても使いやすく年末に庭木を伐採するのにとても役立ちました。

• クマ1947さん
  • クマ1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-09-09

力強く作業がstopしない
バッテリーはすぐ充電要となり、作業ができなくなるが、当商品は力強く作業がstopしない。

• けん5405さん
  • けん5405さん

5 2018-09-05

満足しました
さっそく庭木の手入れに使ってみたいと思います。素早い配送ありがとうございました

5 2018-07-30

買って良かった!
チェーンソーのおかげで、伸びた枝を切ることができたし、その枝を可燃ゴミとして出すために小さく切ることができた。ノコギリで切るより何十倍も簡単。そしてヘッジトリマーでツツジのカット、芝刈りが簡単に出来た。電気だしコードさえ届けば楽チン。おかげで庭はきれいになった。ただ、別売りのコードとチェーンソーオイルがなければすぐ使えない。セットにしてくれればいいのに。あと、ロックピンがすぐ取れる。

5 2018-05-01

多機能、低価格、まずまずのパワー
多機能、低価格、まずまずのパワーで不満はありません。ギア部にグリス注入ポイントもあってメンテしだいでは長く使えそうです。エンジンタイプには延長ポールが付いてますが、電動タイプにはついてないので注意です。チェーンソーを使いましたがしっかり切れました。チェーンソーオイルは別途必要です。キックバックが発生しても距離があるため安全で、直径15cm以下の庭木を切る用途なら普通のチェーンソーよりこの商品のほうが安全でしょう。

5 2017-11-24

迅速丁寧な対応でした。
購入してからだいぶ時間が空いて使用したのですがチェーンソウのカバーを破損してしまい部品の発注を問い合わせをしましたが丁寧で迅速な対応でした。 万が一破損してしまっても安心できると思います。

5 2017-10-09

1台4役の草刈り機は他には中々無い商品だと思います。
電動なので使いやすいです。

5 2017-08-09

納得商品
角度は変えられるし、手が届かなかった所も届くようになり、作業が楽になりました。

4 2019-08-17

商品は直ぐに届きました。
充電式ではないので、時間を気にせず使え、パワーもあります。交換部品も取り寄せ可能なので良いです。重さと、伸縮しないのが難点。

• 凸凹22さん
  • 凸凹22さん

4 2019-08-09

結構重いです。女性の方はキツイかも。
チェーンソー以外は使いましたが、キレは中々です。
あとは、耐久性ですね。

• やまK1さん
  • やまK1さん

4 2019-08-07

HG-900WETE草刈り機
商品到着さっそくチェックし全部入っていましたこれから組み立てをしてみます(モーターは少しならしがいるみたい)

4 2019-07-05

嫁さんの実家の伸び放題の木を切るのに購入させて頂きました、他の人のレビューでも
ありましたが重いですね、枝切りのみ使用して性能は問題なく切る事が出来ました。

• kuromantaさん
  • kuromantaさん

4 2019-06-04

重い
レビューを参考にして他製品と比較して購入しました。
やはり重かったです。女性は無理かとおもいます。使用感はヘッジトリマーとチェーンソー
しか使用していませんが重いのは別にして使用感は良いです。チェーンソーは角度を調整
すればスムーズに切れます。
但し延長コードが付いていないのでセットしてから気が付いて急遽ホームセンターに買いに
行きました。
以前充電タイプのヘッジトリマーを買いましたが1年で壊れました。充電タイプは都度充電
しなくてはならないので使い勝手が悪かったですが電動タイプは連続して使えるので良いですね。

4 2018-10-27

少し重いけど、しっかり剪定できました。
注文したらいち早く配送状況など連絡が入りました。災害事情による配達遅延なども言われましたが、最短で配達されました。対応が早かったです。早速組み立てし、使いました。少し重く感じますが、切れ味・使い心地に満足です。

4 2018-10-23

使い勝手で
良い商品化と思います、使い方の幅が有って。 ただ、チョツトばかり、重いかな(女性は、つらいかと)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー