高枝切り 電動チェーンソー 刈払機 ナイロ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

商品は直ぐに届きました。
充電式ではないので、時間を気にせず使え、パワーもあります。交換部品も取り寄せ可能なので良いです。重さと、伸縮しないのが難点。

• 凸凹22さん
  • 凸凹22さん

4 2019-08-09

結構重いです。女性の方はキツイかも。
チェーンソー以外は使いましたが、キレは中々です。
あとは、耐久性ですね。

• けん5405さん
  • けん5405さん

5 2018-09-05

満足しました
さっそく庭木の手入れに使ってみたいと思います。素早い配送ありがとうございました

5 2018-07-30

買って良かった!
チェーンソーのおかげで、伸びた枝を切ることができたし、その枝を可燃ゴミとして出すために小さく切ることができた。ノコギリで切るより何十倍も簡単。そしてヘッジトリマーでツツジのカット、芝刈りが簡単に出来た。電気だしコードさえ届けば楽チン。おかげで庭はきれいになった。ただ、別売りのコードとチェーンソーオイルがなければすぐ使えない。セットにしてくれればいいのに。あと、ロックピンがすぐ取れる。

1 2018-07-28

やめときなさい
写真にあるように軽くは使えない。持ち手の位置も変更されていて非常に重い。
反論があるなら、写真の女性が10分使っている動画でも載せて下さい。
今の仕様の機械で

3 2018-06-19

ありがとうございました
またよろしくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー