アメリカンバイク クルーザーバイク 50cc 4...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

好奇心が疼いて購入
海外製とのことでしたがスタイル、マフラー音の魅力があり購入しました。これから組み立ててみたいと思います。商品はとても綺麗で満足しています。あとは耐久性ですね。大切にしていきたいと思います。素敵な商品ありがとうございました。

5 2016-09-16

実物もカッコかわわいい!
注意事項を読みましたが、バイクの知識など無いのに購入してしまいました。一目惚れです。
商品は直ぐに届きました。組み立て図面も取説も無くて、ショップの画像を見ながら組み立て作業。傷?汚れ?あるある。だって外国製ですもの。デザインが良いのであまり細かい事は気にしない。私の所に来た車体はガソリン漏れもありました。でも、直ぐに担当の人がアドバイスをくれて素人でも直せました。この組み立てや補修の作業もなかなか楽しい!走る時はルールを守って。まさに「大人のTOY」。メンテナンスも含めて?新しい楽しみを発見しました。

1 2017-06-04

走行中にエンストします。
エンスト後は数時間エンジンが掛からなくなります。
改善方法を電話で聞いて調整したものの結果は変わらずでした。
“インテリアにもなる”とありますがインテリアにしかなりません。
お金と時間返して欲しいです。
残念です。