かき氷機 電動 業務用 ふわふわ かき氷機WF...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

本格かき氷機
本格派のかき氷機を探したところ、どれもよい値段で、なかなか手が出なかったのですが見つけたのがこの製品です。
重量もありモーターのパワーも素晴らしく、刃の調整も微妙にできるので、ふわふわ氷が出来上がります。まぁ音のうるさいのは仕方ないところです。
刃には十分注意していますが、そちらに気を取られると氷押さえの剣が手に当たり痛い思いをします。
後、初期不良の部品がありメール連絡すると数日で代替部品を送ってもらえました。が、その部品に対して本体部分にも不良があることがわかりましたが、実際の使用には何の不便もないので問題はありません。
刃と駆動ベルトの予備のサービスもあって安心です。

4 2019-07-31

価格が安くて
価格が安くて購入しやすかったです。氷を削るときの振動が大きいので、その問題を解決できればもっと良い商品になると思いました。

5 2019-07-12

すぐに届いた
注文してすぐに届きました。思っていたよりも大きかったですが普通に使えます。

• ☆AN★さん
  • ☆AN★さん

4 2019-07-09

地区の夏祭り用に購入しました。
業務用は初めて使いますが、使い方等の動画もあるので安心です。
また消耗品を注文します。

• 菊池2165さん
  • 菊池2165さん

5 2019-07-01

初心者でも安心
使ったことが無かったんですけど簡単に接続でき作れました。ありがとうございます。

• いく1965さん
  • いく1965さん

4 2019-06-14

店でかき氷を出すのに購入
さすが業務用って感じす。
氷の大きさ?粗さ?細かさ?の調節が出来ます。
微妙な調節が出来て、店の好みで細かさが調節できる点が良いです。
まだ試作程度しか使っていないのですが、速攻で1カップ出来るので
行列になっても対応できそうです!
替え刃がついているので、今年の夏は十分もつかなと思います。

4 2019-08-09

業務用かき氷機
思い通りのカキ氷が作れました。
ただ。。何かの間違いか草刈り機が送られて来たので使用予定していた日に使えなかったのが残念でした。

4 2019-08-06

コスパは最高!
機能とは関係ない扉の強度は不安ですが、かき氷を作る機能を見れば全く問題ありません。日本の企業なのでサポートも万全で安心です。

5 2019-08-04

使いやすいです。ありがとうございました。

5 2019-08-03

簡単
初心者ですが、わかりやすく簡単にかき氷できました。地区のお祭りで使用しましたが、去年までは古い機会だったので、子ども達も喜んで美味しい!と食べていました。

4 2019-07-16

とても使い易かった。
初めて購入させていただきました。とても使いやすく、スピードも早いので、お客様にお待ちいただくことなくスムーズに販売することができました。

• Nobuta0220さん
  • Nobuta0220さん

5 2019-06-13

良い商品です
迅速な対応で大変満足してます。
また、部品など注文したいと思います

• maomao3452さん
  • maomao3452さん

5 2019-05-10

最新のかき氷機で嬉しいです
スタッフいわくすごく早いスピードでフワフワのカキ氷が作れるようです。さすが最新ですね。機械が思っていたより大きかったですが、値段もお手頃ですし、使っていくのが楽しみです。

• ksenoさん
  • ksenoさん

4 2018-09-02

大変満足
書かれているふわふわかき氷が素人でも簡単にできます。

5 2018-08-13

夏祭りにぴったり
商品がすぐ届きました。簡単な組み立てが必要ですが問題ありません。歯の調整が最初は難しいですが慣れれば問題なく粗めから細かく調整できそうです。仕様上仕方ないのでしょうが氷をもう少し最後まで使えると良いです、厚めの残り分がちょっともったいないです。あとモーターが上についてる分箱のバランスが悪く縦箱だとちょっとしたことで倒れやすいです、横箱の方が破損等も少ないかと?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器