購入者さんの【5倍P!お買い物マラソン】ロータリー 草刈...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

乗用車で運べました。
草刈りを行う場所は自宅から25kmほど離れており、現地で組み立てて使用します。運送会社の営業所に到着後、マイカー(シエンタ)で運べるかでした。営業所では運送会社の方が搬入を手伝っていただき、車にのせました。大きさが心配でしたが、大丈夫でした。但し、組み立てようとしたら工具は何もついていません。車に自在スパナがあり組み立てられました。自宅外で組み立てをする方は注意が必要です。まだエンジンをかけていないので正確な評価はできませんが、マイカーで運ぶことが出来たので4つ星にしました。