2023/07/09
    Ayaya8716さん
    体への負担が減りました
    以前使用していた自走式草刈機より軽く、作業がしやすかったです。また刈る時間も短くなり、体への負担が減りました。 石が飛ぶことがあるので、使用の際には注意していただきたいです。 要望としては、バックするときに自力で引っ張らなければならなかったので、バック機能があると尚良いと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/10
    ハイガーです。 この度はHG-CK165B 自走式草刈機をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 実際にお試しいただき、「以前使用していた自走式草刈機より軽く、作業がしやすかったです。また刈る時間も短くなり、体への負担が減りました。」とのレビューと星5つの高い評価をいただきまして、心より御礼申し上げます。末永くご愛用いただけましたら弊社としても嬉しい限りです。 また、バック機能について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。引き続きハイガーを宜しくお願い致します。
    2022/10/01
    ジョイント8212さん
    圧倒的に満足してます! この金額で草刈り力なら買いです! レギュラーガソリンで動く為、ガソリン代はかかりますがそれを踏まえても大変満足してます!
    注文日:2022/09/13
    2018/06/03
    abe6931さん
    使用して2回で故障しました 機械はネットで買うものじゃないなぁ
    注文日:2018/05/15