【替刃ベルト付 1年保証】 かき氷機 ふわふ...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-03
  • パワフルです。
  • WF-B188を使用していて、2台目を購入しようとしたところ品切れだったのでこちらを購入しましたが、使い方は同じなので問題ありませんでした。氷を少し溶かしてから使うと良いとのことですが、少し溶けた状態をキープするのが難しく、溶けてない状態で使うことが多いせいかふわふわという感じにはなりません。保健所の指導で、購入した氷を使用しているので減価率15%にはなりません。。周りに氷が飛び散る分を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • 細かくならない。
  • ふわふわ氷にしたくて、一番細かく削るダイヤルに合わせると、氷が出てこず。今は少し粗めでつくっています。どうしたら一番細かく削る事ができるのか? ・・・(続きを読む
  • ゆづママ1026さん

5 2019-06-12

かき氷機
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2019-08-06

お祭りに利用するのに購入しました。問題なく使えていますが、氷は一番細かいところに設定してもふわふわ〜とはなりません。まあガリガリとふわふわの中間ぐらいでしょうか。どうしてもバラ氷を使いたかったので仕方ないですね。
ショップさんの対応はとても良かったです。

5 2019-08-04

注文してすぐに届きました。
説明書もわかりやすく、すぐに使用できました。
夏のイベントで使う予定です。
替え刃と替えのベルトも付いているので、しっかり手入れして長く使いたいと思います。

4 2019-07-19

楽しみ
まだ、使っていませんが、楽しみです。お店で使うつもりで、準備中です。梅雨明けを待って、始めたいと思っています。

• newnaoさん
  • newnaoさん

5 2019-07-04

こんなかき氷機が欲しかった
ふわふわのかき氷があっという間にできます。冷蔵庫で作った氷で作ることができるのも理想的。イベントで使う予定です。
機械自体はとても重たいので、女性1人で移動するのはちょっと大変かも。
でも使い方も簡単で、美味しいかき氷ができるので、購入して本当によかったです。

5 2019-06-26

とっても良い!
ふわふわのかき氷が、冷蔵庫の氷で簡単に作れて最高!子ども達も大喜びです!!

• MEW39さん
  • MEW39さん

5 2019-06-20

ふわふわはちょっと難しいですが、満足です。

• HHoHHさん
  • HHoHHさん

4 2019-05-17

予想以上にフワフワに削れる。使いやすい。

5 2018-07-04

会社で使用
会社でお祭りなどにかき氷を販売しているのですが
今までの物はとても大きく一度に大量に作るタイプのものの為、
一度ボウルに入れたものを再度入れ物に入れなおして販売する
という2度手間なものな上に重たく持ち運びが大変で、しかも
粗削りしかできず固いかき氷となっていました。
その点このかき氷機は小さく軽いし出来上がりもふんわりで
しかも早いのでとても重宝しています。

4 2017-08-03

パワフルです。
周りに氷が飛び散る分を無くせばいいのかな?と思い、自作のカバーをつけることも考えましたが不衛生になりそうなのでつけてはおりません。
ふわふわにはなりませんがパワフルで今の所調子よく動いております。

5 2017-07-27

簡単らくらく
発送から到着まで結構な日数でした運送便に問合せしたら指定が入ってまして、2〜3日で到着で記載でしたが残念!
商品は化粧箱のまま発送なので傷だらけ凹みが数か所でも中の商品は大丈夫でしたが箱が蔕って カッカリ・早速かき氷、作成2個程作ったらの刃の辺り見えませんが詰まったのか削れなくなり・コップ2杯のお湯を入てた・今度は快適にふぁふぁが出来ました
ようじで取り除くのは大変お湯がいいかもね!

4 2016-08-02

喜んでいただけています
開封した瞬間にプラスチック臭が酷くすぐには使えませんでした。
数日放置し臭いを軽減させました。
蓋に汚れがあり新品とは思えませんでしたが、拭いてキレイになったので問題なく使用しています。
刃を調整しるダイヤルの隙間からも削り氷が出ていますが、気にせず使用しています。
お客様には喜んでいただけているので、長く使えたら良いと思っています。

5 2017-08-08

安いですが良い買い物でした。
氷の粒が細かくなりますが、今流行りの?ふわふわかき氷とまではいかないと思います。ですが、細かくはなるし、このお値段なら大満足です。

5 2017-08-02

お祭用に購入、直ぐに届きました
サイズもちょうど良いです

4 2017-07-30

うーん、期待したほどふわふわ氷はできてません。
普通の氷が使えるので購入しましたが、売ってるブロック氷でもフワフワにはなってません。
ま、子供は大喜びですが…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器