2017/05/18
    164センチ女子 ギリギリです。
    フィールサイクルに通うのが面倒になりましたので バイク購入!自宅フィールサイクル! 思ったより荷物がデカイ! 女子1人 開封から組立まで1時間 本体が重いので移動が大変でした。 164センチですが 1番低くして ペダルがギリギリです。 足が少し曲がるくらいがベストと聞いていたので 私より背が低い人は足がピンピンになるor 届かないでしょう。 負荷をかけるとシュシュシュシュ と音がします。 サドルが硬いのはフィールサイクルで慣れているので 問題なし 座っただけでお尻が痛くなる人は 腹筋が弱いらしいです。 メーターですが、 カロリーはかなり数値が怪しいです。 ジムにあったメーターより倍のカロリー消費を表示します。 ステンレスボトルなんですが 口もつけたくない ひどい品質です。 誰もステンレスボトルは重視されてないと思いますが 洗っても使いたくないようなものです。 立ち漕ぎしても大丈夫でした。 音も大丈夫です。 負荷をかけたときの音が気になるくらいです。 デザインも白黒でおしゃれで 意外とコンパクトです。 携帯置ける場所があればなー
    注文日:2017/05/15