背負い式 噴霧器 噴霧機 動噴 動力噴霧機 2...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • コスパ最高です
  • 注文して二日ほどで届いたので早速試運転してみたが1年間も悩んだ末購入に踏み切った甲斐はあった。パワーは申し分なく全力噴射を楽しんで?いたら、25リッターのタンクがあっという間に空になるw凄い!wこの価格でこの性能はかなりお勧め。耐久性もパッキン類がこれだけ付いているのだから期待出来そう。エンジン式なのでそこそこ煩いのは致し方ないが、振動なども比較的少ない様に思う。付属品も簡単な工 ・・・(続きを読む
  • 高鈴麓樹さん
  • 3 2014-08-21
  • 動力噴霧器購入
  • 値段が安いので心配しましたが、機能は果たしています。本体のフタが梱包されていませんでした。取扱説明書が日本語でなく、メンテナンスなどの記載もありません。また、パッキングやリングが同梱されていましたが、どこにどう使うのか判りません。タンク内も埃が付いており、作動試験・検品がちゃんと行われていたのか疑います。梱包の一覧表も付いてなくこれがすべてかどうかもわかりません。対応お願いいた ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

注文から商品到着までが早くて助かりました。
使用してのレビューは、組立ては非常に簡単なので◎、始動性は◎簡単にエンジンはかかります。水道水を入れて試運転も問題なし。
同時に注文したガンノズルを取り付けて、殺虫剤を散布したのですが、エンジンの振動が意外と大きく、少し散布ムラになった気がします。
使用上は問題無いので、購入して満足です。
ホームセンターや農機具店から購入するよりは、コストパフォーマンスが高いと感じております。
あとは、中華製と耐久性が心配でなければ、おススメ商品です。

4 2017-07-29

見た目さほど感じなかったが!良かったです
商品の説明をインターネットの動画で目で見て説明しているので解かりやすい。
消耗部品も備えているのでいいですね。

• ガキ5621さん
  • ガキ5621さん

4 2016-09-15

とにかく25Lは大変
購入から納品までに2日で商品が来てびっくりしました。
早速使用準備、今まで使っていたノズル等を使用するためにボルトのサイズが合わなくホームセンターに走りました。
エンジン始動等は問題ありません
私は25Lを購入したが、薬剤+エンジンなので背負うまで大変なことと、除草剤を使用する時低圧で使用する調整が狭く感じます

5 2017-08-12

値段の割に素晴らしいと思います。欲をいえばノズル部分を交換式にしてもっとこまかい霧が出れば最高です。

5 2017-07-25

使いました
早速主人が田んぼで使って重宝してました
ありがとうございました!

4 2017-07-17

注文した商品を送付頂いたのですが、不足がありましたが、すぐに対応して頂き増したので、良かったです。商品も2度目の購入で、満足です。

4 2017-07-10

取り敢えず試運転
早速、水で試運転してみました。
慣れるまで時間がかかりそうでしたが使用上問題はなさそうです。
明日は除草剤を撒いてみます。
今までの散布の苦労から解放されるか(笑)

5 2017-04-14

想像通りでした。
想像通り、水入れたら重かったらしいですが、機能は十分満足です。

5 2016-09-06

買ってよかった~
思ったよりパワフルで使いやいです。価格、製品、ショップの対応すべてよしです。

4 2016-08-27

蓄圧式から買い替え
約1万円の国内メーカー蓄圧式から買い替え
散布量が効率良くなりました。

5 2016-07-03

動力噴霧機
今のところ何も問題なくエンジンすぐかかりました これから、活用すると思うし、日本製は高額なのでこちらで十分です。

5 2015-10-11

ありがとうございます
説明書が簡潔な分かりやすい記述でエンジンもすぐかかり使いやすいです。噴口ノズルも2タイプ付けてくださっているのでトマトの畝の内側外側両方の葉に薬をかけることができて助かりました。一人での噴霧作業でエンジンの操作を自分の手元で行いたいので据え置き動噴ではなく背負い式を選びましたが、薬液25L+本体重量を背負うのはきついのでカートに乗せて使っております。ホームセンターで適当に買ったカートではあまりぴったり来ないのでこの噴霧器用のカート等も取り扱っていただけると更に助かります。

5 2016-07-19

エンジン噴霧機を初めて使いました。とてもパワーがあるので消毒作業がすぐに終わります。値段が安いのでダメ元で買いましたが、満足しています。20mホースはとても便利です。後は耐久性に期待します。

4 2016-07-11

価格にひかれました
自分は頻繁に使うわけではないので高価なモノはちょっと…と思っていた時にこの商品をみつけました。実際に使用した感じも問題なく満足しています。

4 2016-07-09

商品自体はすごくいいです。ただ一部、部品強度があまりの圧力に耐えれないのか、使えない状態です。今は外して使っています。それ以外はほんとにいい商品だと、感謝しております。ありがとうございました。