セット動噴 噴霧器 噴霧機 動力噴霧器 動力...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

4サイクルエンジンで使いやすく重宝しています。

• zen1pさん
  • zen1pさん

4 2015-04-07

商品すぐに届きました
組み立て後に、水でテストしてみましたが、圧力は十分上がり問題ありません。組立には、多少知識が必要です
初めて動噴を使用する人は組み立ては難しいかもしれません
各部の部品は日本製と比較すると安っぽい作りですが、使用に問題ないと思います

4 2015-03-02

活躍してくれるものと期待しております。
商品については使用してみないとなんとも言えませんが、
今後業務に活躍してくれるものと期待しております。
少し大きすぎたかなと感じております。

1 2016-08-19

酷すぎる
ガソリンキャップの故障で液漏れ、ホースの水漏れ金具外れ、エンジン圧の低下(農機具屋さんに持って聞いてみると日本の技術では20年前の物だと言うわれ、これを使うなら大量にグリスを入れなければ圧が上がらないとの事、グリスを大量に入れても圧が上がらず散布できない)
電話をしても(毎回カタコトの日本語)写真を送ってくれればパーツを送りますしか言わない、購入して4.5回使用しましたが1回とまともに使えたことがなく返品しました。

3 2015-08-20

注文から、お盆休みを挟んで10日ほどで配達されました。まだ使っていませんが、組み立てて早速使いたいと思います。

2 2015-05-23

リールが塗装されておらず、ノズルもひん曲がっており
取説もない。中国製なのでしょうがないと思います。
運転はできたので良しとしました。

• jun07061949さん
  • jun07061949さん

3 2014-09-09

エンジン快調です
エンジンは快調ですが、難点もいくつか感じました。
1.組み立ての説明がなく順番がわかりにくい
2.オイル充填でキャップが外しく液面が見えない
3.フューエルコックがほしい