穴掘り機エンジンオーガー 替えドリル Φ40...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

園芸用の篠や杭を刺すために地面が固く替えドリル購入

• でぶ太さん
  • でぶ太さん

5 2017-11-29

新型?
本体購入時に付いてきたドリルの先端が折れたため、同じサイズのドリルを購入。先端の形が以前の物と違ってるので、これは耐久性があるかもしれません。ただ、壊れたのは負荷をかけた使い方をしてたからだと思いますが・・・固い石に当たってるのに気づかず押しつけてたために、折れたときは熱で触れませんでしたから。
アフターパーツが豊富で、本体を買ったのが3年?4年前ですが、廃番もなくて安心して購入できるハイガー産業です!発送も迅速です。これ以上無理して安くしなくていいので、このまま事業継続できるよう頑張ってください。ユーザーからの願いです。

5 2016-10-22

今まで他社の製品を使用してましたが、今回偶然貴社の製品が目にとまり利用することにしました。取り付けがうまく行くか心配でしたが、何も問題なく使えました。また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2015-06-19

良い
注文してすぐ届きました!まだ使ってはないですが。。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

4 2013-02-04

ドリル用の先端オプション
穴堀ドリル用の先端オプションです。
細めの杭を打つのに購入。
本体価格に比しては高めの価格と思います。

1 2019-03-05

曲がって使えない
頻繁にエンジンオーガを使っておりますが、今までカーツやゼノアのドリルビットでは、一度も曲がったことがなかったのに、穴掘り中に石に当たり芯が簡単に曲がってしまいました。まさに安かろう悪かろうの商品だと思います。
仕事では安心して使えません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具らせん穴掘り器