穴掘り機 エンジンオーガー 替えドリル Φ1...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-12

そこそこ掘れます
みかん畑の雑草除去とタンポポの根撲滅のために購入しました。
茅が生えたみかん畑の土を掘り起こすのに使用してみました。
みかんの太い根にあたらなければ問題無く掘れます。
50CCのエンジンが動作している状態で作業します、体勢がマフラーに近いので排ガスを吸ってしまいます。
風がある状態で使用するなら良いのですが、無風状態での長時間作業は危険です。
排ガス対策のマスクをお薦めします

5 2018-11-22

実際使った人は満足していました^^粘性土は無理でしたが。。。

5 2017-05-14

商品すぐ到着しました
早速の配送ありがとうございます,まだ使っていないので分かりませんが軽くて手頃なようです。

• HGFTKさん
  • HGFTKさん

5 2015-06-17

シンプル構造で、値段が安い
シンプルな構造で値段が安く、
業務で使わないのであれば、お得だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業土工農具らせん穴掘り器