• 男47さん
  • 男47さん

5 2011-10-24

購入3年目のレビューです。
購入1年目 組み立てを楽しみながら、安く除雪機を変えたことを喜びました。除雪をしながら、雪質との相性を学びました。氷点下まで気温が下がったとき、雪がつまりにくいようです。
購入2年目 リコイルスターターキット6680円購入(リコイルスターターのゼンマイが破損したため)ボルト破損のため、付属していたものと交換
購入3年目 昨年は雪が降ってから故障に気がついたため、試運転のためエンジン
をかけてみようとしたところ、かかったと思うとすぐ止まってしまう。燃料タンクからキャブレータまでの、掃除をしたところ無事始動。今年も活躍してもらえそうです。
キャブレータまでの燃料詰まりが、起こりやすいように思います。錆も目立ってきました。メンテナンスが欠かせないです。オートバイに乗っていたころを思い出して楽しんでメンテナンスをしています。愛着がわいてくると思いますから。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機