2024/05/10
    配送は予定より早めに届きましたし、商品は写真の通りで満足してます。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/10
    このたびはお買い上げいただきありがとうございます。 またレビューのご投稿もいただきうれしく思います。 ご満足いただけ安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    Hippopotamus1941さん
    再々リピートです。
    今回も僅かな注文にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。 チェーンの長さの微調整をして頂けるので、同じサイズのポスターを並べて飾る際に同じ高さにし易いので簡単に統一感を出せます。 ポスターパネルに付属する一般的なビニール紐ではパネルの重量によって紐が緩み、最初に飾った位置から徐々に下がってきますが金属製のチェーンの場合はそれが無いので安心です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    あけましておめでとうございます。 先日は再度お買い上げいただきありがとうございます。 また、商品レビューもいれていただきうれしく思います。 チェーンにつきましてご希望がありましたらまた備考にてお知らせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    再リピートです
    B1サイズポスターフレーム(縦置き)の壁掛け吊り下げ用紐として購入。 新たに増えたポスターフレームに使用する為に再々注文しました。 シンプルで良いデザイン、金属製なので強度もあり、今の所、このチェーンが最適と考えています。 商品は28日の深夜の注文し、30日の正午にはもう届きました。 僅かな額の注文にも丁寧に対応して頂ける素晴らしいお店です。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/30
    先日は再度ご購入いただき、またこのようなうれしいレビューのご投稿誠にありがとうございます。 素早くお届けができまして安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/09/10
    お薦めです
    追加で購入したB1サイズのポスターフレーム用にリピートしました。 1mは横掛け、70cmは縦掛けにピッタリの長さで壁掛け用フックの種類にもよりますがフックがポスターフレームに隠れるので見栄えも良いです。 一点、金属の中でアルミは柔らかい部類なので引っ張って力を掛け過ぎたり、重過ぎるものを吊るすとアルミ環の閉じ口が広がって外れ、ポスターフレームが落下する場合があります。 実際にポスターフレームの傾きを直そうと下方向に力を掛けた際にアルミ環がS環から外れて落下しそうになりました。 ポスターフレーム専用ではなく汎用チェーンなので商品が悪いわけではなく、取り扱い方法を考慮した上、各自の責任で使用して下さい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/09/11
    お世話になっております。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご使用方法についてご投稿いただきうれしく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    ポスターフレーム吊り紐の代用として
    B1サイズポスターフレームの吊り紐として購入(縦飾り)。 大きいサイズのポスターフレームに付属の細い吊り紐では心許無かったので、金属製チェーンであれば強度も十分と思い試してみたところ、長さもピッタリでした。 横飾り用に100cmのチェーンも購入しました。 お薦めです。 一点、金属の中でアルミは柔らかい部類なので引っ張って力を掛け過ぎたり、重過ぎるものを吊るすとアルミ環の閉じ口が広がって外れ、ポスターフレームが落下する場合があります。 実際にポスターフレームの傾きを直そうと下方向に力を掛けた際にアルミ環がS環から外れて落下しそうになりました。 ポスターフレーム専用ではなく汎用チェーンなので商品が悪いわけではなく、取り扱い方法を考慮した上、各自の責任で使用して下さい。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/07
    お世話になっております。 レビューの投稿ありがとうございます。 長さもちょうどよかったとのこと安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。