パンプス 送込1928円→1390円 ポインテッド...(ワイズシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

可愛い
履きやすいし、可愛いして、
3回目のリピートです。

5 2018-05-19

在庫がライトブルーのみでしたが、とても可愛い色でよかったです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックLL2回目の購入です。ヒール高もちょうど良く、とても履きやすいのでリピートしました。安いし仕事で長時間歩いても疲れにくいしとても気に入ってます。傷んだらまた買いたいので無くならないで欲しいなぁ〜。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5の足ですが甲幅が3eー4e、外反母趾ぎみ。甲高な私にはこの靴の場合、23、5がちょうどよかったです。普通の足の方にはおおきめかもと思いますが。ちなみにニューバランスやナイキは履けない足です。アディダスは靴のラインによるけれどもメンズサイズの幅が好ましい足です。すんなりストレスなく履ける靴にあえてとってもとっても嬉しい。パンプスやヒールはしまむらやニッセンでしか買えず。(幅がある靴があるので)しまむらは争奪戦ゆえこちらで似たものを発見して食いつきました。お安いので嬉しいですが、もう、履けるだけありがたいです笑しかもかわいい。

4 2018-04-19

卒園式に!
卒園式に履く靴がないとギリギリで気付き
購入しました。
お値段(1000円)の割に可愛くて良かったです!

4 2018-04-08

以前から気になって悩んでいたら、
ブラックとライトベージュのMサイズが売切れてしまって、
慌ててライトベージュのLサイズを購入しました。
中敷き等で工夫すれば何とか履けますが、やはりMサイズが良かったな。
また再入荷して欲しいです。

5 2018-01-30

24cmでLサイズ黒を購入。履いてみた瞬間は、少し小さいかも…と思ったのですが、インソールが柔らかくてすっぽり入りました。
いつものサイズで大丈夫でした。
足が疲れません。こんなに安いからもう一足ほしいです。
送料無料だし!

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
とっても可愛いのにお安く購入できよかったです。
対応もはやく助かりました。

3 2018-03-31

値段は大変安いですが、デザインは可愛いく毎日の通勤に使用しています。

3 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずは、手軽な値段。実際履きやすく歩きやすいです。長時間立ちぱなしの仕事なので、一日はいていても楽です。

3 2016-01-19

少し大きかったです
色もデザインも文句なしです。オフィスで使用する為に購入しましたが、少し大きかったのか「カポッ」っとする時があります。

関連ジャンル レディース靴パンプス