在庫処分セール ミドル ブーツ 1990円→100...(ワイズシティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
感動
他店では売り切ればかりで、諦めかけていたところ
こちらでみつけて感動!
しかもお安く購入できてホントに良かったです。
履き口は狭いですが、履いてしまえば何の問題もありません。
可愛いです。
色違いも欲しいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
子供用に。少し履く時キツイ感じです。でも履けないわけじゃないので子供は喜んでます(笑)長い間距離歩くにはキツイみたいだけど(笑)でも見てるととっても可愛いですよー

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュのL
デザインや色が気に入って購入しました。ここ何年かはムートンブーツばかりで、たまにはヒールのあるブーツもと探してました。サイズは合ってたのですが、履きなれないせいか?多少窮屈に感じましたが良い感じでした。足首まわりが狭く履くのに苦労しました。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュを購入☆
良いです!
見た目◎
ニット部が高さ調整できるのがまた良い♪
可愛いです(^^)/

1 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
残念です。23.5センチ。Mサイズ。
皆さんも仰ってるように とにかくとにかく履きづらいです!サイズが小さすぎたのか?!と思うほどです。ただ、悪戦苦闘して履いた後は こちらも皆さんと同意見で問題ありません。ウェッジソールなのでヒールの高さの割に安定性があります。この履きづらさで商品化したのかとビックリです。外出先での脱ぎ履きは控えた方がいいです。折り返したニット部分のシルエットも土管の中に足を入れたみたいで・・・もう少しふくらはぎ部分がフィットしていればヒールにかけてのラインが綺麗なのに・・・ニット部分は膝下まで伸ばせるんですが、ん〜(-_-;)なんとも言い難い。ヒール部分が隠れるデザインを探してて悩んだ末に こちらに決めたので残念です。 でも、10代の女の子が履いたらボコンとした感じが可愛いのかもしれませんね♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他