9,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-10-19

話題になっていて気になっていたので購入しました。
不安だったきのこの味は、全然感じず、おいしく飲めました!きのこというよりも、スパイスが効いたミルクティーで、ホットで飲むのが美味しくておすすめです!冬のドリンクにぴったりだと思います。
毎日朝晩飲み続けていますが、肌の調子が良くなってきたし、胸にハリが出てきたような?
まだまだ些細な変化なので、これからも続けようと思います!

2021-10-19
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

美味しく飲んでいただいおり、大変うれしく思っております。
ホットで飲んでいただいてるとのこと。
だんだん寒くなり体が冷えやすい季節になりましたので、TeeUPキノコを飲んでしっかり体を温めていただければと思います。

これからもぜひ飲み続けていただき、より効果を実感いただければと思います。

• iknk6さん
  • iknk6さん

5 2021-10-11

おすすめです!!
初めて購入しました!
毎日続けているうちに、少しバストにハリが出てきたかな!?と効果を実感しています。また私は、牛乳に溶かしてのんでいるのですが、クリーミーさが増しとってもおいしいです。これからも毎日続けて飲んでいこうと思っています。

2021-10-19
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

美味しく飲んでいただいおり、大変うれしく思っております。
だんだん寒くなり、ホットで飲んでいただくのにぴったりの季節になりましたので

• ゆず8745さん
  • ゆず8745さん

1 2021-08-24

ドリンクの効果は、わからないです。匂いと味があんまり美味しいとは言えないですね。飲みやすいように改良して欲しいです。

2021-08-30
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。
数ある商品の中からTeeUPキノコCをお選び頂き、うれしく思っております。

TeeUPキノコについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、当ショップでも鋭意努力して参ります。