【定期購入】 まつげ美容液 Eyelash ONE-ア...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-02-18

下まつ毛が少なくて
下まつ毛が少ない為試してみょうと思いました。
つけまつ毛をしたりマスカラでまつ毛を伸ばしてみたり、今までまつ毛には苦労しました。
これ1本でまつ毛が伸びるなんて!驚きです!
なんと言っても塗りやすい!だまにもならず、
多少しみたりするのかななんて思いましたが、
全然大丈夫でした!
どれくらいで伸びてくるのか楽しみです!

5 2020-02-16

まつ毛がしっかりして来ました
まつエクやビューラー などの使用でまつ毛が弱くなり抜けたり切れたりして隙間が出来てスカスカになってしまいどうにかしたくてアイラッシュワンを購入しました。
使用してから2週間以上経ちますが最近まつ毛がしっかりして太くなってきました。
隙間の間隔も狭くなり目元の黒さが目立つようになりました。
チップの先端が斜めになっているのでまつ毛の根元に付けやすく美容液の浸透もしやすいのだと思います。
まぶたに塗る事も出来るのも魅力です。
乾燥しやすいまぶたがしっとりしてアイシャドウも塗りやすくなりました。
購入して良かったと思います。

5 2019-11-05

まつげケアプラスα
昔からまつ毛が薄く、しっかりとしていないのでたまに思い出したようにまつ毛美容液を購入して使っています。
まつ毛美容液自体はいままで使っていたものも効果があり、まつ毛がしっかりして長さも伸びたのですが少し目につくとしみてまっかになってしまったりしたことがあったので、目に優しそうなものを探しており、このまつ毛美容液はまぶたにも塗ってまぶたケアもできるというところと、メイクの上からも使用できるというのが今まで見たことがなかった為購入してみました。
まぶたは皮膚の中でも敏感な部分なのでそこにつけても大丈夫、というのは優しそうですごく嬉しいです。

4 2020-03-23

ぱっちりまつげになれ♪
1週間使いましたがまだ効果がわからないのでこれからに期待したいです。
初めて購入しました。
短いまつげに悩んでいて色々な商品を使ってきました。
まつげエクステを付けたりしていたので、
切れたりして短くなってしまいました。
そんな時こちらの美容液に出会いました。
無添加で日本製品なので安全だと思った為購入決定です。
まだ、数日しか使っておらず結果は分かりませんが、なくなった頃にまつげも伸びているのではないかと期待しています。

5 2020-03-02

まつげにハリがでました
元々まつげの少なさとハリのなさに悩んでいました。使い初めてすぐにいつもと違ってピンと毛がたっているような感覚がありました。
マスカラをぬった日も夜までカールが今までよりももつようになりました。
まつげの少なさに関しては劇的な変化はまだわかりませんが、心なしか増えてきたような気がします。続けていこうと思います。

4 2020-02-15

敏感なまぶたにも使えた!
チップの先端が斜めにカットされているので、まつ毛の際や下まつ毛に塗りやすく素材が柔らかいので簡単です!
まつ毛だけでなく、まぶたのケアとしても使える美容液なので乾燥対策にもなります。
指先に付けメークの上からも使用できます。化粧崩れはしませんでした。
こまめに塗布した方が効果がある様なので1日3回は使用したいと思います。
まぶたが弱いのでかぶれが心配でしたが、優しい処方でしみたりピリピリしないので安心して継続できそうです。
1本使い切る頃が楽しみです!

5 2020-02-04

2回目の購入です(^^)!
前回一本目を購入したとき、日中使えるのがとても使いやすく、想像以上に自分でもこまめに塗りました。そこが、とても使いやすくまた再度購入〜!
まつ毛はどんどん、しっかり色も濃くなってきました。写真を貼り付けれるなら貼り付けたいぐらい、小さな毛が隙間から育ってきています。
この冬場の乾燥する季節などにはまぶたのケアにも役立ってるように感じます。

4 2020-02-01

優秀まつ毛美容液
まつ毛エクステを付けたり、メイクにかける時間を短縮したく、購入しました。自まつ毛で勝負できたらこれからの人生でたくさんの時間を節約できると思ったのです。朝晩のスキンケア前の使用、メイク直し時につけてます。洗面所に置いても邪魔にならないサイズ&デザインなので、続けられそうです。メイクの上からでもマスカラが落ちることもなくケアできています。もう少し様子を見ないと効果はわかりませんが、毎日続けていこうと思います。

2020-02-04

2〜3ヶ月程度を目安に使い続けていくと
効果を実感するお声を多数ご報告いただいておりますので
今後の変化を楽しみに、是非お手入れを初めてみてください。

引き続き美彩をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-01-25

とても塗りやすく、続けられそう!
普段はマツエクと他の美容液を使用していましたが、今まで使用していた美容液は細い筆タイプだったので、うまく塗れずに他の商品を探していたところ、この商品はチップとのことだったので購入してみました。
実際に使ってみると、すごく塗りやすく、更にメイクの上からもできるのでいつでも気付いたときに塗れるのがとてもいいです。
さらに、まぶたのケアもできるところも魅力的です。
まだ数日なので効果はわかりませんが、ポーチにも入るサイズで、どこにでも持ち運べ、毎日続けられそうなので楽しみです。

2020-01-28
2〜3ヶ月程度を目安に使い続けていくと
効果を実感するお声を多数ご報告いただいておりますので
今後の変化を楽しみに、是非お手入れを初めてみてください。

引き続き美彩をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-12-28

日中も使えるの良いーー!
今まで海外の美容液の方が効果が高いと思い使用していました。ただ、使い続けていると色素沈着が目立ってきたような…?
こちらの商品を試して、結果が出たら良いなぁ…と思ってお試しでしたが、良い!
色素沈着もしないし、日中もまぶたにまで使用できるので使いやすく、安心でした。
まつ毛は長さはあるのですが、スカスカで本数少ない上に細いのでエクステをつけても、密集感がなく、物足りない感じでしたが、小さな毛がポツポツ生えてきたように思います。

2020-01-21
使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

毎日ケアを継続していく事で効果をご実感いただけると思いますので、
変化を楽しみに、ご使用いただけますと幸いです。

引き続き、美彩をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-12-13

これからが楽しみ☆
今までこういった美容液を使用したことありますが、塗りにくさが難点でしたが
このアイラッシュワンはチップ型なので、とっても塗りやすい。
そして化粧直しの上からもOKと書いてあったので早速使用しましたが
化粧崩れもなく、とてもよかったです!乾燥も防げているように感じたので
これから使い続けていきたいです!

4 2019-12-03

塗りやすいです!!
チップ型なので塗りやすいです。
まぶたとまつ毛同時にケアできるのも魅力的です!
あとはメイクの上からも塗ることも魅力的だと思います。
まつ毛ケアの商品は物によっては『ハリは出るけど量は増えない』とか『濃くはなるけどまぶたが弱くすぐ抜けちゃう』など特徴があるけどこの商品は色んな成分が入っていてトータル的な成果が期待できます!
まだ使い始めてすぐなので効果は感じられていないけどいい成果が現れる事を期待しています!!
良ければ母親がまつ毛の事を気にしていたのでお勧めしたいです!

• レゴ6000さん
  • レゴ6000さん

5 2019-11-05

ボリュームとハリが出ました。
まつげが少ないので以前はマツエクをしていましたが、維持が大変なので今回購入致しました。
つけてみたら1本1本ボリュームとハリが出たのでとても満足しています。
いい買い物が出来ました。

5 2019-11-02

妻へのプレゼント
まつ毛の長さをいつも気にしていて、2週間に1回、定期的にまつ毛エクステに行く妻にプレゼントしました。
まつ毛エクステに行くよりもずっと安いので、効果が出たら良いなと願っています。
まつ毛伸びてほしいですね。

5 2019-11-01

ボリューム感たっぷり
まつ毛が少ないのがずっとコンプレックスで、高校生の時はつけまつげ、社会人になってからはマツエクをつけていました。ただ、どうしてもつけているという違和感や、マツエクだと洗顔した時に、取れてしまったり等とても大変でした。
何とか自まつ毛で増やせないかと思い、購入しました。使ってみると、少しずつボリュームがでてきたみたいです!またまつ毛にダメージがあったのですが、Eyelash Oneを使用してから1本1本がピンとして強くなったみたいです!
とても大満足です!継続したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液