【定期購入】 ホワイトラグジュアリープレ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 291件)次のページへ

4 2020-07-19

複数箇所使うには足りないかも
まだ使い始めて1ヶ月経っていないので、効果があるのかははっきり分かりませんが、少しだけ肘の黒ずみがましになった気がします。ただ、肘や膝など複数箇所に毎日朝晩付けていると1ヶ月1本では足りないなぁと思いました。足りなくなった場合は単品購入したらいいのかうーん。

2020-07-22
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

数ある商品の中からホワイトラグジュアリープレミアをお選び頂き大変嬉しく思っております。
また、早速お使いいただき誠にありがとうございます。
是非これから2〜3か月を目安に、
今後の変化を楽しみにご使用いただけますと幸いです。

また、お届け予定前になくなってしまいそうな場合には、
ご連絡をいただけましたら次回分を早めに送ったり、
お届け本数を変更することも可能です。

何卒宜しくお願い致します。
  • チロル43さん
  • チロル43さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-11

バストと膝の黒ずみが気になっていたので、使っています。まだまだ効果はわかりませんが、肌にも合っているようなので、続けて使っていきたいと思います。見た目がオシャレなのも嬉しいです。

• 195978さん
  • 195978さん

5 2020-05-01

良かったー!
こういった黒ずみに効くというものは
実際はどうなんだろうと思いましたが
かなり良かったです!!
美白効果もあり、お顔だけでなく身体全体に
塗ることができるのが良い点でした!

4 2020-05-01

商品内容量はちょうどよかったです。
使い方シートや計画カレンダーなど
持続するためのモチベーションにもなってます。

4 2020-04-02

まだ使用して数日しか経過していないため、効果については感じていませんが、テクスチャーも柔らかく馴染みやすいです。配送もポスト投函の為、楽でした。

• ゆみa24さん
  • ゆみa24さん

4 2020-04-01

肌が少しトーンアップした感じがあり、バストや個人的にカサカサしてしまう肘や膝に塗ってみるとカサカサ感がましに感じました。一つで顔や全身に使えるのは便利だと思いました。

4 2020-03-27

バストトップの色は確かに以前より色が変化しているように感じてはいるので効果はあります。今まで乳首をピンクにする製品を何度か使用しても効果が現れなかったのでやっと出会えたって感じです。満足する色になるまで使い続けてみようと思ってます。

4 2020-02-29

黒ずみが気になってて注文しました!
全身にも使えるとあってびっくりしました!
どれくらいで効果があらわれるのか楽しみです!
継続で使っていきます。

4 2020-02-20

伸びやすく塗りやすい。
サラッとしてベタつかず、使用感が良かったです。
気になる匂いもなく、塗ったあとすぐ服が着られるため、ストレスなく使用できました。

5 2020-02-20

効果の予感
サッパリしたぬり心地ですか、ぬった後はしっとりと潤います。使ってすぐに、まず透明感が出たので、使い続けたら、期待する効果か出そうです。

5 2020-02-10

一本で全身
シミも黒ずみも両方に効くというのがとても良いです。浸透性がかなりよいので、しっかり内側までしみこんでケアされているように感じます。
こういったクリームは初めてでしたが、使い方、塗り方がこれでもかというほど丁寧に書かれているのも助かりました。イラストつきで見やすく、効果的に使えています。

5 2020-02-04

顔だけではなく、全身に使えるところが気に入っております。気になる部分に使用してみましたが、肌馴染みもよく重ね塗りしてもべたつかないので使い心地も良かったです。

5 2020-01-04

シミや黒ずみが気になり始め全身に使えることがきっかけで購入しました。
特に匂いなどもなく手軽に塗りやすいです。
商品もとても早く届いたので満足です。
今後の効果に期待したいです。

2020-01-21
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使い心地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、
お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。

4 2020-01-03

これからが楽しみ☆
年明けすぐ届いたので、ゆっくりと商品を試すことができました!
匂いも全くなくて、のびもよくて塗りやすかったです。
これからの効果が楽しみです。

4 2019-12-30

肌馴染みが良いです
早速、シミが気になる部分に塗布してみましたが、肌馴染みがよく、ベタベタしないのが良いと思います。
香りもほんのり程度なので気になりません。
体全体に使用できるので、とても使い勝手が良いと思います。
使い方シートを同封いただいたので、参考にしてお手入れしていこうと思います。

2020-01-21
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使用感に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
より効果をご実感頂ける商品となっておりますので、

引き続きどうぞ美彩を宜しくお願い致します。