5 2016-03-18

もう三か月目くらいになりますが
とても薄くなってきていると思います。
サイトがなくなっていて驚きました。
閉店ではないといいのですが。。
定期購入しているのですがどうなるのでしょうか?

5 2020-04-27

買ってみて納得!良かった(^^)
今まで、海外製の美白系のクリームは何度も使用しており、こちらも試してみたい商品の1つでした。
実際使用してみると、低刺激でピリつき、かゆみありません。
朝昼晩と塗布し、効果の程は、下着の擦れによる色素沈着には効果感じるのが一番早かったです。
塗れば塗るほど透明感upから、色味もマシになった気がします。
乳頭より、下着の色素沈着の方が効果見えるのが早く、続けて行きたくなります。
下着の色素沈着部分はお手入れが行き届いてなかったからこそ、効果が出やすかったのかもしれません。試してみる価値ありです。

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

5 2019-11-02

国産なので安心
国産なので、安心して使えると思い購入しました。べたつかずさらっとした使用感で伸びも良いです。まだ、ハッキリと効果はわかりませんが、私はバストとビキニラインに使ってます。バストトップの効果はまだ感じていませんが、ビキニラインは乾燥とくすみが改善されたように感じています。商品の説明にもあった通り、ターンオーバーなどもあると思うので、根気よく続け、まずは1本使い切ってみて効果に期待したいです。

• りん2370さん
  • りん2370さん

5 2016-01-14

高レビューに期待を込めて!!!!!!!
届くのが楽しみです(^○^)

5 2020-08-19

5〜6回目
5〜6回目です。若干薄くなってきたような気がしますが、根気よく続けてみます!定期購入の詳細のメールや、配達時のチラシなどとても良心的でお店の方のお客様精神、お人柄を感じます。

2020-08-21
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社の対応につきまして、嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

また、長くご愛用いただきありがとうございます。
引き続き、お肌の変化を楽しみにお使いいただけますと幸いです。

どうぞ美彩を宜しくお願い致します。
  • tak11021102さん
  • tak11021102さん

5 2020-05-04

商品詳細が書いてある冊子も同封されておりとても親切でわかりやすくまた、購入したいです。
商品が届くのも早く安心しました。

4 2020-02-29

黒ずみが気になってて注文しました!
全身にも使えるとあってびっくりしました!
どれくらいで効果があらわれるのか楽しみです!
継続で使っていきます。

5 2020-02-04

顔だけではなく、全身に使えるところが気に入っております。気になる部分に使用してみましたが、肌馴染みもよく重ね塗りしてもべたつかないので使い心地も良かったです。

• sonapoke39さん
  • sonapoke39さん

5 2020-02-01

色素沈着改善に期待
産後、母乳育児だったため乳首の色素沈着が気になっていました。
口コミで良かったこちらを購入。
国産なので安心して買いました。
クリームですが特に匂いも気にならず、べたつきもなかったので使いやすかったです。
多少改善されたように思います!
もうしばらく継続して様子を見ようと思っています。

• ろみ0622さん
  • ろみ0622さん

5 2019-12-08

一本でマルチに使える!
バストはもちろん、膝やひじの黒ずみ、顔のくすみ取りにも使えます。パッケージもシンプルで持ち運びしやすいのもオススメ。

2019-12-20
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

使い心地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラグジュアリープレミアムは、
お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
効果をご実感頂ける商品となっておりますので、
是非これからの変化を楽しみにお使いいただけましたら幸いです。

4 2019-12-01

期待を込めて
レビューがよかったので、期待を込めて購入してみました。塗った感じはさらっとしていていましが保湿もされている感じがしました。
今までケアしたことがない部分だったので、これから使い続けて美白を目指したいです。

2019-12-20

ホワイトラグジュアリープレミアムは、
お肌のターンオーバー周期も影響致します。
2〜3か月を目安に継続してお使いいただく事で
効果をご実感頂ける商品となっておりますので、

5 2019-11-02

いい色になりました
色々試したのですが、濃い色のままだったのでこのクリームも試してみることにしました。
何日か使ってみると段々いろがないので薄くなっていくのを感じました。
もう少し使ってみて理想の色になってくれればと思います。
これからの季節は乾燥するので使い続けたいと思いました。

• htym0923さん
  • htym0923さん

4 2019-08-18

使ってまだ1ヶ月経ちませんが、若干白くなった気がします。使い続けます。

2019-08-19
この度はご購入、またレビューのご投稿ありがとうございます。

少しずつですが早速効果をご実感頂けているようで、大変嬉しく思います。
お肌のターンオーバー周期が大きく影響致しますので
是非、2〜3か月を目安に継続して頂き
さらに今後の変化を楽しみにご使用頂けますと幸いです。

4 2015-12-07

継続中
肌への馴染みは良いです(^o^)
塗り忘れもあるので、効果はまだ…

4 2015-10-11

まだ変化なし…
ちょっとサボってしまったので変化なしです。
肌の馴染みもいいので頑張って継続していきます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル