ぴよちゃん1さんの株式会社美彩 キャピキシル配合 スカルプ ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-25

期待して^^
「キャピキシル」と言う希少な成分が配合されたスカルプローションです。
もともと髪が細くて少ないのが、年齢と共に進んでる様で、抜け毛・薄毛の防止・改善に使用しています!シャンプーのあと、頭皮マッサージをしながら…。
香料、石油系界面活性剤、着色料、パラベン、シリコン、鉱物油、紫外線吸収剤、酸化防止剤などが一切入っておらす、無添加で安心なのと、さらっとした使い心地で、頭皮への刺激やにおいも無いので、女性でも使いやすいと思います。
使用期間がまだ短いので、育毛効果は分からないですが、指通りやツヤ感が違ってきた様に感じます。
もう少し頭頂部などがフサフサっとなってくれると嬉しいので、期待して続けてみようと思います。