misscreoさんの株式会社美彩 キャピキシル配合 スカルプ ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misscreoさん
  • misscreoさん

5 2014-12-05

効果を実感
育毛効果があって薄毛の悩みから解放できるなら
と思いお値段も決して安くはなかったけど
色々調べてこちらを選びました。
最初は男性専用なのかと思いましたがかなり女性の方も使っていたので
私も使ってみました。
ボトルは白なので女性が使っても抵抗もないし
形がとても握りやすかったし
先っぽが長くなっているので
頭皮に直接液をつけられるし使いやすさの点でも
よかったです。
それと、匂いもないのでヘアコロンも使えるし
女性が使ってもにはなんら問題はないと思います。
実際数週間使ってみると
やっぱキャピキシルや他の成分もいいものがハイぐしてあるお陰か効果を感じる気がしました。
まだ1本目ですが思った以上の
育毛効果があって嬉しいです。