株式会社美彩 キャピキシル配合 スカルプ ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-27

主人に購入。使い慣れていないせいか、あまり使用していない様です。高価なので頑張って使って貰います。

• yama_007さん
  • yama_007さん

3 2015-10-25

こういった類の商品は匂いが、ちょっと気になる物が殆どですが此れは全く気に成りません、と言うより良い香りです。効果の程は乞うご期待ですが、今しばらく使用してみたいと思わせる商品です。

3 2015-08-14

父用に
お高めの育毛剤が欲しいとのことでこちらに。効果が出ることを期待してます。

3 2015-08-01

届いたばかりで効果はまだですが、期待しています!

3 2015-07-11

使用感は、育毛剤によくあるスーってする感じはなく、液体を頭皮にかけてる感じです。効果はまだわかりませんが、商品のフレコミで期待して購入しましたので、とりあえず、一本使ってみます。期待はしてます!

• よね2さん
  • よね2さん

3 2015-07-09

使い始めたばかりなので効果はまだです。
効果あればまたレビューします。

3 2015-06-18

薄くなってきたので
とりあえず商品届いたので今晩から試して見ます。
効果が感じられたらまた投稿します(・ω・)ノ

3 2015-05-11

2回目の購入です。
仕事が忙しくて、泊まりが多く、1本目は3ヶ月くらいで使いきりました。
見た目にわかるほど変化はありませんが、1年ほどは使ってみたいと思います。

3 2015-03-08

本日から使い始めたので何もわかりません。
ただ、臭いも無く塗った後もべたつくとか変わった事は
何もありません。
(良い事ですが、効果があるか?不安です)
塗った後にちょっとスーッとするとかあると塗ったところが
わかるかなって気はします。
どの程度の量を塗れば良いのかもわからないので適当に
使うしかないですが、値段が値段なので・・・

3 2015-02-04

期待してます!
20代の後半から徐々にキテます(^^;
まだ2週間ほどなので、目に見える変化はありませんが、抜け毛が減ったようにも思えます。
半年ぐらいは使ってみたいですね。
値段がかなり高めなので、評価はこうなりました。

3 2014-12-28

育毛業界で話題の成分 キャピキシルを配合した国産のスカルプローション!
1本あたり80mlと少し小さめなボトルです。
さらりとした透明な水のような液体で、シャンプーした後、乾かしてから使用します。
頭皮のマッサージしてもべたつかないし、刺激もないし使いやすいと思います。
香料、石油系界面活性剤・着色料・パラベン・シリコン・鉱物油・
紫外線吸収剤・酸化防止剤など不使用で、安心して使えるところもいいです。
急激な変化はありませんが、髪のために続けてみたいですね・・・!

• mutta10さん
  • mutta10さん

3 2014-12-28

母が使用中です。
あの有名成分よりすごいということで、期待しています。
母いわく、1本1本がしっかりして気がする!!だそうです。
特にニオイもなく使いやすいそうです。

3 2014-12-23

初めて
母へのプレゼントに購入しました。
注文してからすぐに届いたのですが、箱の中には特に説明書や使用方法を記載したものがなく、少々不安があります。
まだ使用してないので何ともいえませんが、いいようでしたら継続していきたいと思います。

3 2014-12-21

まだ、実感できてませんが。
実は私、前髪が薄いんです。気になってました。女性も薄くなるんですよね。
こっそり育毛したいと思ってました。朝使っても髪に影響がないのがうれしいです。こっそり育毛してます。早く効果が出るとうれしいな。

3 2014-12-17

継続が必要!
父が使用しています。
まだ1ヵ月経っていないので、育毛効果は感じていないとのこと。
ただ、無香料で使いやすいのと
頭皮がなんとなく柔らかくなってきた気がする。。。とのこと。
育毛は長期戦な気がするので、1本使い切って
育毛効果感じてほしいです。