株式会社美彩 キャピキシル配合 スカルプ ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-04-11

肌に合うかを試してみました。
育毛ローションの口コミをみてたどり着きました。
細くて少ない髪がさらにボリュームがなくなってしまって・・
ちょっとお高いですが効果があればとの願いで購入。
まずは肌に合うのかをチェックしようと思って半月使用。
頭部一部に湿疹ができました。
肌がびっくりして一時期かと思ったのですがそのままかゆみが増しており、
手首や足にもぷっくりとした湿疹が多数できました。
液体が飛び散ったのかなぁ・・・。
かゆみが長引くので、ここ2日ほど使用をやめたらかゆみがピタッと止まりました。
肌に合わなかったのかぁ・・。
湿疹が完全に治ったら再度出るようであれば返品を考えています。
使い心地は、ややべたつくのが気になります。
しっかり乾かしてもボリュームダウンしてしまう・・。
シャンプー後の抜け毛は以前より減った感じはしたので
今後を期待してみたかったのですが、肌の調子を様子見です。
まずは肌と合うのかチェックしたほうがよさそうですね。