1件~8件 (全 8件)

5 2014-12-01

初めて
購入します。
成分が良さそうなので期待したいです。

5 2015-03-19

6か月
6か月経過。4本使用。生えてきました(^○^)
最初の4か月はだめ。
5か月過ぎたら見事に産毛が本毛になりました。
毛周期がありますから、6か月でわかります(^○^)
あと製造会社が天真⚪︎ですので、あのチャッ⚪︎アッ⚪︎や、ブブ⚪︎などと同じ会社です。
安心出来ますよ〜

5 2016-03-19

いい感じ。。
べたつかず使いやすいが、出来れば、残量が見えた方が、計画的に使用できる、、。

• vmax1542さん
  • vmax1542さん

5 2015-10-16

期待
使い始めて約一か月ですが、今のところは何の変化もなさそうです。効果が表れるまで半年は頑張る必要があるそうです。香も良い感じです。

• kick7144さん
  • kick7144さん

5 2015-08-18

毎日が楽しみ
使って一ヶ月が過ぎました。いい感じで定期継続中です。

5 2015-08-18

毎日が楽しみ
毎日つけるのが楽しみです。いい感じで定期購入継続中です。

5 2015-02-10

2ヶ月過ぎました。外見ではまだ分からないが、m字部を指で触ると、感じる髪が増えました。使用感も悪くないので、しばらく継続します。

5 2015-10-18

良い感じです。
無香料とのことですが、含まれている天然の成分の香りなのか、良い匂いがします。
付け心地もよく今後に期待です。