4 2015-12-05

2本目です。
使い始めて2本目ですが、効果は微妙な感じです。臭いや痒みが無いので、半年は続けてみようかと。

4 2015-02-26

使い始めてから5本目。抜け毛は確実に少なくなっている。シャワーの時に数十本抜けていたのが2・3本になった。少しずつですが、確実に変化あり! 薄かった所も栄えてきているような感じ。長い付き合いになるが、副作用がないので安心です。

4 2015-08-23

3本目を使ってますが・・・
ん〜あまりわからないなぁ〜全体につける訳では
無いので未開放が2本になってきた

4 2015-01-09

期待しています。
ミノキシジルの3倍なので効果があることを期待しています。
ただ、梱包が結構適当だなぁと感じました。物は傷ついていなかったのでよかったのですが、ちょっとがっかりしてしまいました。あと、商品の使用方法が記載されたものが何もなかったので、そこもちょっとがっかり。高い商品なので効果が出るように正しく使いたいのに。
でも時間指定はできなかったけど、希望に記載したところ対応していただけたのでその辺は助かりました。
あとは効果があれば継続していきたいと思っています。

4 2015-11-02

シャンプー後のコンディショナーをしないで、スカルプを浸けると効いている。 また状況が変わって来た!良い感じ!

4 2015-10-07

リピートです。
ミノキシジルを使いましたが、かゆみが出たため、
ザ・スカルプ5.0Cに切り替えました。
1ヶ月(1本)お試しで使って、かゆみが出ることも無く
うぶ毛が出てきたので継続しようと思います。

4 2015-09-26

使いはじめて1週間です。
以前使ってた育毛剤が効果あったのかわからないけど、今度こそは!キャピシルに期待してます。

4 2015-08-25

臭くない
初めてまだ1週間ほどなので効果はわかりませんが匂いもなく、使いやすいです。
効果に期待したいです。

• reo89さん
  • reo89さん

4 2015-08-07

百聞は一見に如かず
30歳超えてから急に薄毛が進行してきました。
もうすぐ31歳になるということで、時期的に丁度いいかなと思いました。
効果がありそうならば1年間頑張ってみたいと思います。

4 2015-08-02

いい!
この商品の説明通りベタつきなく臭いも特にありません。使っていて頭皮に浸透する感じが爽快です。
見た目やスマートな形なので持ち運びも気持ち的に気軽です。
これなら続けられそう。

4 2015-07-20

使用感は良いです。
使用開始から2週間くらいです。まだ、効果を実感できていませんが、使用したときの印象は、香りも強すぎず、べたつきもありません。今まで使用した育毛剤の中ではトップクラスだと思います。効果についてはこれからですが、期待しています。

4 2015-04-08

ひとまず使ってみる。
ホントにサラサラした使用感。
臭いも特にないので、ストレスフリーで続けれそう。
あとは今後どうなるかな??

4 2015-03-09

半年経過
5か月経過。
薄かった前髪、頭頂部が濃くなって来ました(^O^)
特に前髪は、友人に言われました。
ただ食事、睡眠が大事です。
あと同じキャピキシルのモン⚪︎ゴ流もかなり凄いらしいので気になります…f^_^;)

4 2015-02-10

届きました。
水のようにサラサラで無香料なので使いやすいです。逆に効果があるのか不安になるくらいです。使い始めなので効果のほどは何とも言えません。使用量の目安についての説明があると良かったのですが…適量がどのくらいなのか分かりません。

4 2015-01-14

使用を始めて1か月を過ぎたが、あきらかに髪のボリュームが増したように感じる。べたつきもなく、においもきつくないのもいい。