• cocos2006さん
  • cocos2006さん

4 2014-07-05

にきび専用薬用美白ジェル!
右手のじんましんのような(ざらざら)
肌荒れの部分にぬってみました
白いゲル状です
しっとり少しべたつきますが
抗炎症作用で
かゆみが引き、赤みもおさまりました
効きますね
◎医薬部外品
◎無添加
◎日本製
なので安心
薄着の夏に
うるおいあるデコルテ対策に
良いのでは!

5 2014-07-04

白っぽい半透明のゲルで少量でよくのび肌への浸透がいいですね
アルコール・パラベン・合成香料・着色料・鉱物油フリーでとても軽い付け心地
デコルテや背中のざらつきが徐々にすべすべになってきたのもうれしいです
べたつきもなく
保湿効果か肌ストレスを感じずに服も着れます ♪

4 2013-07-12

画期的な商品でした。
医薬部外品で、敏感肌にも使えるとのことで使ってみました。
以前から首や胸元のニキビに悩んでいたのですが、使い始めて1週間ほどで
あまり目立たない小ささになりました。
シミのケアにも使えるので、嬉しいです。
半分のサイズで、もう少しお値段が安いものがあると嬉しいなと思いました。

4 2013-07-12

赤みや腫れがひいてきています
まだ使い始めて1週間ですので、完全にはきれいな肌になったとは言えませんが、だんだんときれいな肌になってきている箇所が増えていることを日々実感しています。でも綺麗な肌になるまでまだまだ時間がかかりそうですので、これからに期待して、星の数はオール5ではなく期待の4にしました。

5 2013-07-09

さらっとしたつけ心地
なかなか無い商品だけに、肌に優しいジェルを見つけることができ良かったです。
さらっとしたつけ心地で、胸元、デコルテ、背中とケアでき、この夏、スッキリ肌見せできそうです。

• 桜雫さん
  • 桜雫さん

4 2013-07-07

少しずつ
少しずつ枯れてきている感じですね。
新しくできていないし、今あるぶんもあと少し赤みが消えていけば完璧なんですが、ふくらみと痛みがないだけましですかね。
もう少し値段が安いと買いやすいんですけどね。

• けろ1815さん
  • けろ1815さん

5 2014-06-26

デコルテケアもできて最高
白っぽいぷるぷるのジェルが、スーッとお肌に浸透して、
お肌ぷるぷる・べたつかない♪
汗でべたつく夏にも、服がさらっと着れるのがうれしいです。
肌トラブルの原因の多くはうるおい不足なのだとか。
抗炎症作用の有効成分のほかに、美容成分たっぷりで保湿効果も
抜群なので、より効果的にケアができそうです。
スキンケアのついでに、
毎日朝・夜の2回のクリスタルモーションでデコルテケア
続けていこうと思います。

5 2013-07-12

サラッとした使い心地の美容ゲル
合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール無添加。
さらに完全国産生産、厚生労働省に認可された医薬部外品ということで安心して使うことが出来ました。
ジェルはスッキリとした花の香りがしてお風呂上がりの保湿にぴったりです。伸びも良く付け心地がサッパリしているので快適に過ごせます。ニキビケアと美白を同時に出来るのも気に入っています。
価格は定期購入でないとちょっと高いのがネックですね。
商品としてはとても良かったです!

• mutsumi396さん
  • mutsumi396さん

4 2014-07-12

気になるデコルテに
私は結構デコルテに
プツプツとニキビができちゃいます。
きっと同じ悩みの人が
いるとおもいます!
そんな方にオススメの
アイテムです。

白っぽい半透明のゲルです。
実は、9種類の
天然エキスがシミ対策にも効果的!
クリスタルモーションは
ニキビケアだけではなく、美肌効果、
シミ対策のために厳選した
植物由来の天然成分を98.5%配合
されているんです(^^)
かなり伸びが良いので
少量で大丈夫だと思います。
とても軽いジェルで
浸透も良いと思います。
ベタつかないので
夏場でも使えてお気に入りです!
丁度良いしっとり感で
ニキビもできにくくなって
デコルテに自信が持てますね!笑

• kulmilkさん
  • kulmilkさん

4 2014-07-08

薄着&デコルテが空いた服を着る機会が多くなる夏の時期に、少しでもきれいなデコルテ&胸元になりたい方には、おすすめのジェルです。
汗をよくかく&蒸れやすい胸元にできたニキビが、こちらを使ったらあっという間に、跡も残らず消えました。
デコルテ、胸に限らず、顔や体にも使えるとのことなので、ニキビに悩んでいる方にはおススメです。
また、あせもにも効果があるということなので、ベビーのあせも対策にも使ってみようと思います。
お値段は、そこそこしますが、効果があるのと持ちが良さそうなのが気に入りました。

• huarxxxさん
  • huarxxxさん

5 2014-07-07

保湿力と浸透力に満足です。
プルプルでみずみずしい、白色のジェルです。伸びがとてもよく、少量でも広範囲に伸ばすことができます。浸透力が高く、比較的すぐに肌の上からジェルが無くなります。触るとしっとりしていて感触が気持ちいいです。
普段から胸付近のかゆみに悩んでおり、夏は特にあせもやかゆみに悩んでいました。無意識に掻いてしまうことも多かったのですが、これを塗るようになってからはかゆみがおさまってきたように思います。お風呂上がりにこういったジェルを塗ると、べたべたすることが多かったのですが、これはあっという間に浸透するので使い心地がとてもいいです。塗った後の気持ち悪さがないので快適に使えました。

5 2014-07-06

ボディのケアは大事
クリスタルモーションは、胸元・デコルテにできるにきびの悩みを解消するために開発された胸・デコルテにきび専用薬用ボディケアジェル。
夏は胸元や背中にニキビができて困っていました。
顔と違ってなかなか専用のケア用品がないのでこのような専用な商品があると嬉しいです。
シミ対策にも効果的とのこと。
胸元って結構シミが気になりますよね。
私は年齢とともに気になってきました。
アルコール・パラペン・合成香料・着色料・鉱物油はフリーなので安心して使用できます。
体のケアって後回しになりがちですが、きちんとケアしなければと思っていました。
ニキビのない肌を目指します★

5 2014-07-06

デコルテ&背中に♪
気をつけていても、いつの間にかできている背中ニキビや、ここ数年デコルテにまであせも(?)のようなものが時々できるのが嫌でこの商品を試してみました。
お風呂上がりに、たっぷり塗っています。化粧水よりもジェルの方がこの季節は手の上で乾く心配がないから、塗りやすいです。匂いもなく、ベタベタもしないので、使い心地もイイです。
自分で確認しづらい背中はともかく、デコルテのあせもは塗り始めてすぐに治りました。その後も、塗り続けているおかげか今のところ、全く問題ないです。
一週間くらい塗り始めた頃から背中も少し肌の色が明るくなったような気が。以前はにきびはともかく、お腹よりも背中の方が色黒というか肌色が悪かったのが、少し改善されたと思います。
背中がぱっくり開いた洋服やドレスを着る予定はないけど、CMなどで見る女優さんやモデルさんのような真っ白な肌に憧れているので、この商品を使って少しでも近づけるように期待して続けます。

• s095706さん
  • s095706さん

4 2014-07-02

生理前や汗をかいた時など、首やデコルテに赤いブツブツやにきびができやすかったので、お風呂上りに使いました。
みずみずしいジェルですが、ベタつかず塗りやすいです。
すーっとなじむので、保湿効果もあるようですね。
1週間ほどの使用で、大きな赤いにきびは小さくなり、ブツブツも全体に目立たなくなった気がします。
顔にも使えるそうなので、顔にできた時にも使ってみようと思います。

• cocomame.さん
  • cocomame.さん

5 2014-07-02

こくのあるジェルクリーム、という感じのジェル。
ものすごーーく のびがよいです。
背中など、ボディにつかうものだから
たっぷり・・・と思って手にとると、
のびがよすぎて 余ってしまうくらいで。
手にとった感じは こっくりとしているのですが
するっと とろけるように肌になじんで
べたつかず、しっかりと保湿してくれますね。
つけてから時間がたつとサラサラになるのですが
うるおいは続くという 気持ちのいい使い心地です。
わたしのばあい、背中によく ぽつんと赤い
大きなニキビができるのですが
これをぬりぬりしはじめてから
炎症のある大きなニキビは顔をひそめているようです。
それに、ぽちぽちが気になっていた
デコルテも なめらかになってきたような気がします。
それで、うれしくなって つい
背中やデコルテに手がいってしまいます。
いつもこんな肌でいられたらいいのにって
思ってしまいました(^^)
そのためにはまず、使い続けないといけませんね。
ニキビがずっとできていたぶん、ニキビあとも気になるので
すべすべの ぴかぴかボディになれるように
もっとがんばってみたいとおもいます。