CRYSTAL MOTION-クリスタルモーション- デ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-06

胸元のニキビが落ち着きました
本当に効果があるのかな〜??と半信半疑でしたが、しばらく使っていると胸元のニキビが落ち着いてきました。このジェルは伸びが良く、少しの量で広範囲に伸ばせます。塗った瞬間だけでなく、次にお風呂に入る時までしっとりした肌をキープできるので凄いと思いました。
今はその保湿力に惚れこんで顔にも使用しています。顔のお肌も絶好調です!!
ニキビの改善効果と美白効果があるようなので、顔にも体にも使えて万能だと思いました。これからも美容液感覚で使い続けたいです。

4 2017-01-29

背中ニキビに悩んでいて購入。
本日全部使い切ってみて。特に変化はみられずでした。
保湿性はあると思います。

1 2016-04-09

本気で悩んで2個購入しましたが…
背中・胸・腕のにきびが本当に酷くて(画像参照)皮膚科にも通いビタミン剤・抗生物質を飲み続けていましたが、一行に良くならないのでどうにか治せないかとこちらにたどり着きました。
1個が9,000円とかなり高価なのでレビューなどを参考にして2個購入し、毎日朝・夜の2回頻度で3ヶ月きっちり使ってみました。
結果は、肌質が多少滑らかになる気もしましたが私の肌には合わなかったのか、一行に良くなりませんでした。
結果、皮膚科を以前通っていたところから変更して、別の皮膚科にて漢方・塗り薬ベピオ・アクアチウムローションにて改善しました。
値段が高いだけに期待通りにならず、とても残念でした。
画像一枚目:初期 二枚目:3ヶ月後

4 2014-06-29

なめらかなジェル
胸の赤ニキビ専用のジェルといういままでありそうでなかった商品です。
お顔の手入れは一生懸命しても、胸元ってわりとほったらかしでした。
ですが、夏は胸の開いた服も着ますし、ネックレスなども綺麗につけたいです。
刺激がなく、すごくのびのいいジェルなので、ストレスなく使えます。
美容成分がたっぷりで、美白にも良いので、胸元のお手入れもこのジェルで
しっかりしていきたいです。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2013-07-12

半透明のジェルです。
以前から胸元や背中ニキビに悩んでいたのですが、使い始めて1週間ほどで赤いぽつぽつが目立たなくなりました。
市販のニキビケア用品を使っても改善しなかったのに、驚いています。
伸びがいいので、少量ずつなじませていくのがいいと思います。
お値段が高めなので、初めての人用におためしサイズがあったらいいなと思いました。

5 2014-06-30

気持ちいい使い心地♪
胸元ニキビや顔ニキビなど全身のニキビケアに使えるオールインワンジェルです♪
ぷるんぷるんのみずみずしいジェルがとても気持ちイイ♪
ボディに使ってもベタベタせず程よい保湿力があります!
少し価格が高い気もしますが、ニキビで悩んでる方にはオススメです!

5 2013-07-27

すごいです!
今までひどいデコルテニキビに悩んできて、色んな薬や化粧品を使っても治りませんでした。
半信半疑でこのジェルを使ってみて1週間ほど経ちますが、赤みが薄くなってきたようにかんじます。

• ぴぴョさん
  • ぴぴョさん

5 2013-07-12

背中にきびが小さくなった
夏になると背中にきびやデコルテにニキビが出来るのが気になりますが、こちらを付け始めて1週間ほどすると、小さくなってきたような気がします。またバスト下のあせもの部分にもつけてみたのですが、いつもほどひどくならないような気がします。
お値段は高いですが、私にはそれなりの効果があったので良い商品だなあと思っています。

5 2013-07-10

ベタつかないのがGOOD!
もったりとした白っぽい半透明のゲルで
少量でよくのびます。
デコルテ全体につけるならパール大くらいでOK!
1回に付ける量が少しで済むので
ゲル状だけど、ちゃんと馴染ませるとサラサラ&スベスベになるので
ベタつきがないので夏場でも快適につかえます。
毎晩、入浴後、汗が引いてから
だいたいパール大1個くらいを馴染ませてます。
腫れてた赤ニキビは
5日くらいで確実に枯れてきてます
合わない化粧品をつかうと
必ずブツブツが出てしまう敏感肌体質な私でも
問題なく使えています
さすが薬用♪効き目もしっかりです。
少量で良く伸びるので
コスパも最高だと思います♪
美白成分もたっぷり含まれてるので
ニキビ跡がシミみたいになってしまった部分も
シッカリとケアしてあげたいです!!
今までありそうで無かった『デコルテニキビ用ケア用品』
デコルテニキビに悩んでた私にとって大変有り難いです!!

4 2013-07-07

背中や胸元のニキビに!
梅雨も明け、暑い日々が続いています。にきびができやすいので、炎症を鎮めてくれるような爽やかな使い心地が気に入っています。

5 2016-09-16

リピです。
塗ってすぐに お尻が綺麗になりました。
お尻を気にしている人は 是非一度
使ってみてほしいな‼

4 2016-09-05

私は顔にも使用していますが、肌の調子がとても良くなりました!

4 2016-05-29

使って1週間!
初めて購入しました!
20歳のときから胸ニキビが出ましたヽ(´o`;
かれこれ4年‥
色々な商品、皮膚科に通っても
治らず。。
来年結婚式なので
最後の助けとして購入しました。。
まだ使って1週間ですが
効果はまだわかりません!
が、悪化はしていないので
期待しています☆

3 2016-01-27

ニキビ肌に悩んで
ニキビがなおらなかったり跡が気になっていました。特にあごのあたりが黒ずんで、とても嫌でしたが使いはじめてから跡が薄くなりました。ぷつぷつした白ニキビも少なくなりました。背中も気持ち薄くなったかなと思います。あとはデコルテやおしりの方も使ってみたいと思います

3 2016-01-06

使い続けて
1週間半たちました。徐々に少しずつ赤みやブツブツがなくなってきてます。すぐにゎ治りませんが、伸びがよく、肌に馴染みます。肌にも張りがでてきて冬にゎ最適なアイテムです!ただ、値段が高すぎます。(+_+)