CRYSTAL MOTION-クリスタルモーション- デ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-06

胸元のニキビが落ち着きました
本当に効果があるのかな〜??と半信半疑でしたが、しばらく使っていると胸元のニキビが落ち着いてきました。このジェルは伸びが良く、少しの量で広範囲に伸ばせます。塗った瞬間だけでなく、次にお風呂に入る時までしっとりした肌をキープできるので凄いと思いました。
今はその保湿力に惚れこんで顔にも使用しています。顔のお肌も絶好調です!!
ニキビの改善効果と美白効果があるようなので、顔にも体にも使えて万能だと思いました。これからも美容液感覚で使い続けたいです。

4 2014-06-29

なめらかなジェル
胸の赤ニキビ専用のジェルといういままでありそうでなかった商品です。
お顔の手入れは一生懸命しても、胸元ってわりとほったらかしでした。
ですが、夏は胸の開いた服も着ますし、ネックレスなども綺麗につけたいです。
刺激がなく、すごくのびのいいジェルなので、ストレスなく使えます。
美容成分がたっぷりで、美白にも良いので、胸元のお手入れもこのジェルで
しっかりしていきたいです。

• sottaroさん
  • sottaroさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2013-07-12

半透明のジェルです。
以前から胸元や背中ニキビに悩んでいたのですが、使い始めて1週間ほどで赤いぽつぽつが目立たなくなりました。
市販のニキビケア用品を使っても改善しなかったのに、驚いています。
伸びがいいので、少量ずつなじませていくのがいいと思います。
お値段が高めなので、初めての人用におためしサイズがあったらいいなと思いました。

5 2013-07-10

ベタつかないのがGOOD!
もったりとした白っぽい半透明のゲルで
少量でよくのびます。
デコルテ全体につけるならパール大くらいでOK!
1回に付ける量が少しで済むので
ゲル状だけど、ちゃんと馴染ませるとサラサラ&スベスベになるので
ベタつきがないので夏場でも快適につかえます。
毎晩、入浴後、汗が引いてから
だいたいパール大1個くらいを馴染ませてます。
腫れてた赤ニキビは
5日くらいで確実に枯れてきてます
合わない化粧品をつかうと
必ずブツブツが出てしまう敏感肌体質な私でも
問題なく使えています
さすが薬用♪効き目もしっかりです。
少量で良く伸びるので
コスパも最高だと思います♪
美白成分もたっぷり含まれてるので
ニキビ跡がシミみたいになってしまった部分も
シッカリとケアしてあげたいです!!
今までありそうで無かった『デコルテニキビ用ケア用品』
デコルテニキビに悩んでた私にとって大変有り難いです!!

4 2017-01-29

背中ニキビに悩んでいて購入。
本日全部使い切ってみて。特に変化はみられずでした。
保湿性はあると思います。

5 2014-06-30

気持ちいい使い心地♪
胸元ニキビや顔ニキビなど全身のニキビケアに使えるオールインワンジェルです♪
ぷるんぷるんのみずみずしいジェルがとても気持ちイイ♪
ボディに使ってもベタベタせず程よい保湿力があります!
少し価格が高い気もしますが、ニキビで悩んでる方にはオススメです!

4 2013-07-07

背中や胸元のニキビに!
梅雨も明け、暑い日々が続いています。にきびができやすいので、炎症を鎮めてくれるような爽やかな使い心地が気に入っています。

5 2014-12-25

顔だけでなく、ボディも混合肌で乾燥部分はカサカサがひどいのに、身体の中心部が脂っぽくてニキビがよく出ますが、そんなボディのニキビケアが出来るなんて嬉しいと思い使ってみました。
白っぽいカラーのプルプルのジェルで、顔に使うオールインワンタイプのジェルと同じ様な感じです。
ツヤツヤしていて、トロミのあるテクスチャーで、伸びも非常に良いですね
緩やかにス〜ッと伸びてくれました。
まるで水分をたっぷりと蓄えているかの様にしっとりとして、みずみずしい感触です。
肌に馴染んで、少しするとぐんぐん吸収されていく感じで、後の肌はしっとり潤いに満ちていました。
いつまでもベタベタすることがないのも良いですね。
美肌効果はかなり高いコスメです。
このジェル、みずみずしいから、今の様なジメジメして湿気があったり、暑くて汗が出るような時でも、爽やかに使えます
なめらかで、本当に気持ちが良いので、ケアが楽しみになります。
触ってみると、潤いに満たされて、しっとりしていますし、べたつくのではなく、スベスベしてきました。
しっかりと保湿をしておけば、日焼け対策にもなりますし、ニキビ菌から守ることにもなりますね、その上、美白効果もありそうです。
水分と油分のバランスが保たれると、肌のトラブルやニキビを回避できるから、効果的なアイテムでケアしてやる事は大事ですね。
価格も結構高価ですし、ボディに使うのはとっても贅沢な事ですが、やはりデコルテは夏には特に露出が増えますし、ニキビがポツポツ出ていたり、潤いのないかさつき肌は悩みに感じてしまうので、スペシャルなケアをしてやる事は大事だと今回改めて感じました。
「クリスタルモーション」は、ニキビだけでなく、あせも・しもやけ・ひび・あかぎれなども防ぐ効果がある様なので、毎年悩まされる、あせもが出来ない様に、この夏はせっせと使いたいと思います
ボディケアの製品は保湿に拘ったものは多いですが、美肌効果に加えてニキビなどの肌トラブルにまで対応できるものは少ないですし、使用感がさっぱりしていて夏でも気持ちよく使えるので、大のお気に入りになりました。

4 2014-07-17

まだ変化はわかりませんが・・・
3年ほど前から夏以外の3シーズン、顔以外ほぼ全身の粉ふきが治まりません。
お風呂で体を洗う時に使うスポンジやタオルの摩擦が乾燥させると知って、
泡立てネットで泡立ててから泡のみで洗っています。
それでも乾燥は改善しないのですが、
これによってデコルテと太腿のザラツキというさらに他の悩みが・・・
首からデコルテにかけてプツプツとした物が出来て滑らかさが無くなり、
太腿は毛穴が目立ってザラつくようになりました
デコルテのプツプツにオリーブオイルが良いと聞き、
試してみましたが改善される気配はなし。
乾燥は諦めて、またタオルやスポンジを使おうかと思っていたところに
クリスタルモーションを知りました。
乳白色の柔らかく、滑らかなジェル。
とても伸びが良いから、太ももなどの広い範囲でも少量で行き渡ります。
柔らかいけど垂れたりしないので、服を着たままでもデコルテに塗りやすい。
瑞々しいテクスチャーで肌馴染みが良く、ベタつきが残らないので、すぐに服を着られます。
肌のターンオーバーの期間である30〜60日程度で変化が現れ始める方が多いとか。
そして、約8割以上の方が3ヶ月〜半年で大きな変化を実感されているそう。
まだ、変化はわからないけど、
皆さんが変化を実感し始める期間はまだ経ってないので、これからが楽しみ!
首は年齢が出やすい部分。
特に夏場はデコルテが開いた服が多くなるから、丁寧にケアしていきたいです。
現在の★の数は、あくまでも使用感のみ。
変化があったら追記します。

4 2014-07-07

デコルテ美人を目指して!!
美しいデコルテへ。
胸元に自信がない方必見です!!!
バストではなく、デコルテ!!お肌のお話です!(笑)
胸・デコルテのニキビに悩む女性から生まれた、美白ジェル!!
女性誌でも取り上げられた美白ジェルという事で、かなり気になっていました。
個人的に注目したのが、合成香料・着色料・パラベン・鉱物油・アルコール・石油系界面活性剤がすべてカットされている事!
無添加仕上げです!
敏感肌の方でも安心して使えます。
胸・デコルテ以外にも、お顔・ひじ・腕・背中・お尻・太もも・Vライン・・・全身にも使えるので、ボディニキビにも併せて使っています。
そして、安心だなーと思えたのが、外箱からしっかりと密封されてること。
シールで封をされている事はよくあるけど、ビニールで密封されているのは、中々ないかも!!
蓋を開けると、半透明のジェルが!!
ジェルですが、意外とこってりとしたジェルです。
のびのいいジェルです。
なじみはそんなに早くはないかな・・・
最初ちょっとベタつくかなーと思ったのですが、なじむとしっとりやわらか!!
気になっていたベタつきもなく、キメが整った感じです。
お肌の奥から潤い、パーッと明るくなる感じもあります。
まだ、使用して1週間程度なので、はっきりとした効果はでていないかな?
ターンオーバーの期間である、30〜60日程度でお肌の変化が現れはじめる方が多いようなので、
使い続けて、デコルテ美人目指して頑張りたいです!!
併せて背中にも使っていきたいです。

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2014-07-07

ニキビ跡に効果あり
こちらデコルテケアに使うジェルで
わたしもふだんから
お顔のスキンケアでネックまでも
しても
デコルテまでやってなかったので
こちら使い始めてみました。
効果としては
保湿、美白、引き締めまでしてくれて
もっとすっごいのがニキビが出来た時は
炎症を押さえ込んでくれる効果もあるので
赤いニキビが出来てもお肌を清浄にしてくれるので
安心だし
その上うれしいことに、
ニキビを出来ずもしてくれるんですよ。
少量で伸びもいいし、
まったくべとつく事もなく
お肌に浸透してくれるので、
ハリも生まれるし
もっとうれしいには美白かな
襟足って結構日焼けしてて
毛穴がニワトリの皮みたいになってたけど
それが治ってきました。
成分も体にやさしい成分ばかり使ってあるので安心して使えると思います

4 2014-07-03

簡単にケアできる☆
まず、日本製で肌に不要な成分は一切入っていないところが、とても魅力に感じました。
背中など、気付きにくいところにポチっと出来ていても、案外 放置ぎみなので、こういうのがあると嬉しいです!
ぷるんとした柔らかいジェルで刺激もなく、肘・膝・かかとなどの気になっている部分にも数日、塗って寝てみると、翌日の肌の感触が違うことに気付きました。めんどくさがりな私には、シンプルに全身ケアが出来て、とてもありがたい存在です。

• -修子-さん
  • -修子-さん

4 2014-06-30

私はもともと、デコルテや背中に吹き出物ができやすいの^^;
お手入れケアがあるというので使ってみました。
いわゆる、一般的なオールインワンゲルのような感じ。
ちょっと固めのゲルだけど、手にひらで温めてから肌に乗せるとゲルがやわらかくなり、肌に伸ばしやすいです。
私はお風呂上りに、首からデコルテ、背中と塗っています。
使い始めて10日ぐらいかな。
まだニキビは完全になくなってはいないけれど、赤身は引き、ずいぶんとさらっとした肌になってきました!
この変化には私もびっくり〜♪
やっぱりニキビにはしっかりした保湿が必要なんですね〜。。。
こうなってくると、ニキビ跡が気になるので、ここからは美白成分にも期待したいところです

4 2014-06-30

安心して使えるニキビケア
500円玉大を手にとって両手で温めると成分が浸透し易いそうです
何か凄いって3大美容成分(プラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲン)が入って天然美容成分は9種も!!高級感もあります。
一番の嬉しい点は肌に不要なものはすべてカット!
肌トラブルに敏感な方も安心して使えるって魅力的です。
2週間ほど使っていますが、ぽつぽつが気にならない感じです!
あと、どこでも使えるので朝晩の洗顔後に顔にも使用してます
ぷにぷに感が持続してるように感じています。
どこでも使えるから全身ケアにもいいです!
足を出す季節でもあるのでかかとにも塗ってみたらつるつるになりますよ〜
かかとのケアって見落としてる方多いから本当にお勧めです。
シンプルケアで肌も喜ぶ事を実感!
良いものは肌も喜ぶんですね〜^^
毎日のお手入れが楽しいですо(ж>▽<)y ☆

5 2014-06-28

プルンプルンの半透明のみずみずしい柔らかいジェル
スパチュラと、内蓋がないのがちょっと残念です(>_<)
手肌に使用してみると、伸びがよく肌がしっとりしました
ベタつきがなく、肌にやさしいジェルなので、胸元だけではなく
背中のニキビにも顔にも使用することができます
顔に使用しても、とても伸びがよく保湿力も高いです
顔と、デコルテに使用するときはジェルを手で少し温めてから
肌に使用するとより伸びがよく浸透力も良くなる気がします
デコルテのニキビや湿疹(あせも?)も小さくなってきているので
さっそく効果を発揮してくれているようで嬉しいです。
これから活躍してくれそうなジェルでとても期待しています★