4 2014-09-12

発毛サプリです
配合成分は、ノコギリヤシ、菊芋、イソフラボンなど、植物由来の天然成分が たっぷり含まれており、体の中に吸収され、肌のターンオーバーと共に頭皮の毛穴に育毛を働きかけてくれるそうなんです。
入っている成分が、天然由来のものだからでしょうか?香りは、結構独特でしたね。
しかも、お口にいれると、ちょっとピリッとしますね。
錠剤なので、飲んでしまえば、問題ないです。
でも、天然成分なので、安心感はとってもありますよね。
1日3錠のめばいいだけなので、簡単です。
いまは、まだ飲み始めて1週間ほどですので、めだった変化はありません。
洗髪のときに、かなりの抜け毛があるのですが、これがすこしでもましになれば・・と思っています。
更年期に入ってきている今、こういうサプリはっとてもありがたく、
発毛剤にくらべて、お手軽で、信頼性はありますね。
効果が出るまで、時間はかかるとおもいますが、発毛剤のように、合わないとかないですし、お肌のトラブルもないですしね。
ただし、サプリなので、続けていかないと効果のほどはわからないと思います。
1瓶で、1ヶ月いけるようなので、飲み終わるころには、何か変化があるかなと期待しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ