4 2014-09-16

外からだけじゃなく、内からもケア!
育毛環境が・・・
飲むだけで改善?!
ちょっと新感覚のアイテムだなーと思いました。
私が・・・というか、旦那チャンに飲んでもらいました(笑)
GUNGUN
内容量:27g(300mg×90粒)
価格:5980円(税込)
コチラ・・・発毛サプリメントです(*´∀`)ノ
クチコミで人気が広がり、あっという間に・・・・
楽天市場ランキング4部門で第1位!!を獲得している実力派サプリメントなんです(・д・oノ)ノ
厳選育毛7主成分
ノコギリヤシ・菊芋・α−リポ酸・養殖昆布仮根エキス・高麗人参・コラーゲンペプチド・イソフラボン&カプサイシン
植物由来の厳選天然成分がたっぷり含まれているんです( ´艸`)
透明フィルムで密封されていて安心。
箱はメタルグリーン?のように、光っています(笑)
90粒入っていますが、容器は小さめです。
ヨーグルト系のサプリメントが入っていそうなイメージのボトルかな?
ちなみに、外箱も容器も発毛サプリメントだという事は一切ふれていないので
誰かに・・・家族に見られたとしてもバレません!!
気にされる方は多いと思うので、コチラは嬉しいPOINTかもしれませんね(ノ´∀`*)
小さくも大きくもなく、標準的な大きさだと思います。
淡いミルクオレンジ色で、表面はツルンとしているので飲みやすいと思います。
が・・・・口に含むと辛い(艸゚Д゚);∵:
唐辛子のようなピリリとした辛さがあるので、ささっと飲む事をオススメします(笑)
1週間やそこらでは、さすがに効果はわかりません・・・。
けど、しばらく続けてもらっています。
ターンオーバーを意識しながら、まずは1ヶ月続けての変化ですね★
本当は3ヶ月を目処に始めるのがおすすめらしいのですが・・・。
旦那チャンが気に入れば、是非3ヶ月試してみたいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ