夕鶴099さんの株式会社美彩 GUNGUN-ぐんぐん-[ノコギリヤ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2014-06-25

継続しやすい育毛サプリメント!
女性向きというよりも男性向けなのかな、と最初は思っていましたが、女性でも安心して続けられる製品という印象を今は持っています。
私の場合、後頭部の髪が他の部分と比べると薄く以前から気になっていました。使用するヘアケア製品が合わないとすぐに抜け毛が増えてしまいますし、精神的な緊張だけでもかなり生えてくる白髪の数が増えるなど先々で部分かつらが必要になってくるのではと考えているところでした。
gungunはお値段は高級だなと感じましたが、1日あたりの容量も3粒と少なく気軽に続けられるところと、天然成分ばかりで作られているという点に大きな魅力だと思いました。
育毛に効果のある@−リボ酸や高麗人参、ノコギリヤシなど7種類の成分が入っており、防腐剤などの添加物が入っていないので安心して続けられる印象です。飲み始めてまだ10日ほどなので、大きな変化はありませんが、抜け毛の量が少しづつ減ってきたように感じております。
年を重ねてくると、徐々に髪のボリューム感などが減ってくると思うので、髪や頭皮のアンチエイジングケアとして続けてみたいサプリメントです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ