5 2014-06-18

期待度120%!
今月で49歳になるわたし、
健康と美容にとても興味があり、日々、エイジングケアに励んでいます。
髪が細く、コシもなく、少ないので、貧相に見えてしまうので、少しでもふさふさにしたい一心でトータルビューティ美彩さまのぐんぐんgungun育毛活動をスタートしました。
1日3粒の服用で良いので、
大きな変化こそありませんが、愛用して1週間経過したころくらいから、シャンプー時の抜け毛が減少したような気がしています。
忘れることもなく継続も楽なので、
効果の出来るまで服用したいと思う所存であります。
植物由来の天然自然成分をたっぷり配合された
育毛・発毛環境のバランスを整えるサプリメントなので安心して愛用出来るのが魅力です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ