4 2014-09-02

成分がイイネ!
夫の薄毛に利用しました。
ぐんぐんの成分は
・カプサイシン
・Lアルギニン
・大豆イソフラボン
と、
髪に良い成分が沢山入っています♪
それにぐんぐんは、医薬品でなく、健康食品ですので、
手軽に安全に育毛対策できます☆
夫は、育毛シャンプーと養毛エッセンスを使っていますが
それだけではあまり嬉しい変化はなかったので、
このぐんぐんに期待したいと思います。
こういうサプリは、すぐ効果が表れないので、
しばらく気長に続けてみるそうです。

5 2014-06-17

飲むだけの簡単ヘアケア
昨年の秋に、ひどい抜け毛を経験し、それ以来、抜け毛に悩んでいる私、GUNGUNを飲んでみました。
飲み方は、1日3粒を目安に飲むだけ。

小粒の錠剤なので、飲みやすいです。
飲み始めて約1週間、ヘアドライした後の、床に落ちている髪の毛が、減ってきたような気がします。
エイジングケアシャンプーや育毛剤は使用しているけれど、体の中からも育毛ケア出来ればと思っていたけれど、食事だけで、育毛に良い成分を摂取するのは、至難のわざなので、この「GUNGUN」は、とってもうれしいサプリメント。
これからも、「GUNGUN」をしっかり飲み続けて、体の中からも育毛ケアしていきたいです。

5 2014-06-23

発毛、育毛に!
育毛と発毛のサプリメントのGUNGUNを試してみました。
最近はトップの分け目やサイドの薄毛が目立ってきたのでいい機会でした。
ノコギリヤシと食物繊維「イヌリン」が豊富な菊芋が
育毛と発毛環境のバランスを整えます。
一日3粒で飲みやすいです。
日に日にサイドの薄毛も目立たなくなってきました。

5 2015-10-01

髪にはノコギリヤシがいいと聞いて、検索したらこちらの商品を見つけました。
良かったらリピします。

4 2014-06-20

髪にコシが出てきた気がする
最初は自分が飲む予定でしたが、密かに抜け毛に悩んでいた夫が
飲んでみました
若い頃は髪が太くコシがあるのが特徴の髪質でしたが
白髪が増えて柔らかくコシの無い髪になって来ました
しかもシャワーを浴びるとびっくりするほど抜けるとか・・・
最初は特に違いを感じなかったようですが、だんだん抜け毛が減って
髪にもコシが戻って来た様子です

3 2014-06-15

すぐには結果が出ないものです
実際試してみました。
今回は髪の毛に日ごろから気にしていてプロペシアを3年くらい飲んだりしていた主人に体験してもらいました。
一日3粒を飲みます。錠剤はそれほど大きくもないので問題なくのめるそうです。香りが多少あるのですがこの香りもわりと甘い感じで飲むのに全く問題ないそうです。
この手のサプリメントはまだ飲み始めて1週間くらいなのですが、髪の毛に変化はすぐには出てこないものが多いので飲んでみて変化はありませんか?ときいても・・・。
まだわかんないよ。としか言ってもらえませんでした。
ただ含まれている成分が根昆布でしたり唐辛子でしたり身体を温かくしてくれたりなんらかのいい影響がおきそうな予感と期待はもちたいなとは思いますが、
また変化がでたら報告したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ