4 2014-09-01

抜け毛が減った!!
使用し始めて1週間位で心なしか抜け毛が減ってきた気がします(*^。^*)
育毛剤や医薬品には抵抗があるけど抜け毛や髪のボリュームが気になる方や産後の抜け毛やパサつきで悩んでる女性でも安心して使用することが出来そうな商品だと感じました♡抜け毛以外の目に見えた効果はまだ実感していませんが髪の毛は効果を実感するには時間が掛かる部分だと思うので期待を込めて☆4つ付けさせて頂きます♪

4 2014-09-16

外からだけじゃなく、内からもケア!
育毛環境が・・・
飲むだけで改善?!
ちょっと新感覚のアイテムだなーと思いました。
私が・・・というか、旦那チャンに飲んでもらいました(笑)
GUNGUN
内容量:27g(300mg×90粒)
価格:5980円(税込)
コチラ・・・発毛サプリメントです(*´∀`)ノ
クチコミで人気が広がり、あっという間に・・・・
楽天市場ランキング4部門で第1位!!を獲得している実力派サプリメントなんです(・д・oノ)ノ
厳選育毛7主成分
ノコギリヤシ・菊芋・α−リポ酸・養殖昆布仮根エキス・高麗人参・コラーゲンペプチド・イソフラボン&カプサイシン
植物由来の厳選天然成分がたっぷり含まれているんです( ´艸`)
透明フィルムで密封されていて安心。
箱はメタルグリーン?のように、光っています(笑)
90粒入っていますが、容器は小さめです。
ヨーグルト系のサプリメントが入っていそうなイメージのボトルかな?
ちなみに、外箱も容器も発毛サプリメントだという事は一切ふれていないので
誰かに・・・家族に見られたとしてもバレません!!
気にされる方は多いと思うので、コチラは嬉しいPOINTかもしれませんね(ノ´∀`*)
小さくも大きくもなく、標準的な大きさだと思います。
淡いミルクオレンジ色で、表面はツルンとしているので飲みやすいと思います。
が・・・・口に含むと辛い(艸゚Д゚);∵:
唐辛子のようなピリリとした辛さがあるので、ささっと飲む事をオススメします(笑)
1週間やそこらでは、さすがに効果はわかりません・・・。
けど、しばらく続けてもらっています。
ターンオーバーを意識しながら、まずは1ヶ月続けての変化ですね★
本当は3ヶ月を目処に始めるのがおすすめらしいのですが・・・。
旦那チャンが気に入れば、是非3ヶ月試してみたいです!!

• 夕鶴099さん
  • 夕鶴099さん

5 2014-06-25

継続しやすい育毛サプリメント!
女性向きというよりも男性向けなのかな、と最初は思っていましたが、女性でも安心して続けられる製品という印象を今は持っています。
私の場合、後頭部の髪が他の部分と比べると薄く以前から気になっていました。使用するヘアケア製品が合わないとすぐに抜け毛が増えてしまいますし、精神的な緊張だけでもかなり生えてくる白髪の数が増えるなど先々で部分かつらが必要になってくるのではと考えているところでした。
gungunはお値段は高級だなと感じましたが、1日あたりの容量も3粒と少なく気軽に続けられるところと、天然成分ばかりで作られているという点に大きな魅力だと思いました。
育毛に効果のある@−リボ酸や高麗人参、ノコギリヤシなど7種類の成分が入っており、防腐剤などの添加物が入っていないので安心して続けられる印象です。飲み始めてまだ10日ほどなので、大きな変化はありませんが、抜け毛の量が少しづつ減ってきたように感じております。
年を重ねてくると、徐々に髪のボリューム感などが減ってくると思うので、髪や頭皮のアンチエイジングケアとして続けてみたいサプリメントです。

4 2014-06-25

飲むだけでいいって簡単!
髪にボリュームがなくなってきたので、改善すればいいな〜と思い購入してみました。シャンプーや生活習慣など、髪に関していろいろ気をつけていますが、何より「飲むだけでいい」というのは簡単ですね。
抜け毛を防ぐ成分が配合されているそうなので、抜け落ちる髪を防いで、健やかな髪を育てつつ、これから徐々に増えていけば嬉しいです。
少し独特な香りのある錠剤ですが、嫌な香りではないので飲む時に問題はありません。ただし、口に入れた際に少し刺激があるので…風邪をひいている時に1度だけ咳込んだことがあります。香辛料入りなので、そっと飲みこみましょう。普通に飲めば辛みは感じませんよ。
まだ飲み始めて間もないのでハッキリした効果はわかりませんが、続けてみたいと思います。

4 2014-06-20

この商品は『20代前半の自信を取り戻す』をコンセプトに【ノコギリヤシ】と食物繊維「イヌリン」が豊富な【菊芋】が育毛・発毛環境のバランスを整えてくれる商品です。
PROPECIA(プロペシア)、BUBUKA(ブブカ)、chapup(チャップアップ)、PROPECIA(プロペシア)、ミノキシジル、などの育毛商品が合わない方にもオススメなんですって
髪のコシもなく痛んでいて、抜け毛が増えてきているので、少しでも改善したいと思って1日3粒飲んでみました。
劇的な変化はありませんが、シャンプーのときや髪を乾かすときなどに抜ける毛が少なくなってきているような?
とりあえずは、1瓶分しっかり飲み続けて、体の中からも育毛ケアして効果を実感していきたいです。

4 2014-09-08

自然の成分で安心な発毛サプリ
育毛商品は色々ありますが、初めてそういう商品を買ったので楽天で人気の
こちらの商品を買いました。
1日3粒で、粒も小さく飲みやすいです。
自然の成分なので安心なのと、手軽さが嬉しいです。
少し抜け毛が減ってきたと思うので、これからも続けたいと思います。

4 2014-07-07

抜け毛が減りました!
一か月ほど飲んでみました。
粒も大きくはなく、飲みやすいです。
抜け毛がかなり減りました。
そして、髪の毛に少しずつハリが出てきたように思います。
髪の毛がなかったところから生えてくるということはないですが、
とりあえず現状維持でもできればいいかな、と思って続けてみるようです。

5 2014-06-15

効果に期待したいです!!
主人がずっと頭皮環境を悩んでいたので、ノコギリヤシの効果に期待したいです!!
商品効果は短期間では出ないと思うので、1カ月飲んでみて体質に合うようであれば定期購入を検討しています。
主人は泊まりがけの仕事が多く、自宅に戻らないことが多いので、個包装タイプだと嬉しいかな〜。
コストが上がっちゃうのであれば仕方がないんですけどね・・・。

4 2014-06-23

飲むだけで育毛環境を改善できるサプリメントです
ナント、95%もの使用者が
頭皮の変化を実感しているそうですよ
リピーター率も87%と、かなり高いです
そもそも、薄毛や脱毛の原因って遺伝が大きいと思ってたんですが、
毛細胞内でつくられるDHTによる髪の生成の妨げによるものなんですって
DHTによって、皮脂腺が活性化されて酸化皮脂となり、
毛穴を塞いで髪の育成ができなくなってしまうんですね
コチラのgungunには、
厳選された7つの育毛成分がたっぷり詰まっています
1日3粒飲むだけ
植物由来の天然成分なので安心
抜け毛をおさえてハリを保ち、
頭皮の健康を促してくれます
女性にも副作用なく安心して使えるのでおススメですよ

5 2014-06-16

GUNGUN!飲む育毛サプリメント★
薄毛ではないけど、髪のハリコシがなくなった気がする〜・・・・なんて言ってる主人に飲んでもらいました。
飲みやすく、一日の量も少ないので飲み忘れしにくいのがよかったみたいです。
こういったサプリメントって男性だと、続けるのが大変!
あまり飲む量が多いとそれだけでイヤになりそうだからw、これくらいの量でいいのは助かりますね。
育毛ケアっていうと頭皮マッサージをはじめ、塗るケアがいいのかな〜なんて思ってましたが、体の中からケアすることもできるんですね。
たしかに表面だけのケアより、内側からのケアも併用したほうが効率がよさそうです。
続けてみてしばらくたちましたが、髪への実感は見た目的は特にありません。
(今のところ薄毛ではないので・・・)
が、髪のハリがでてきた気がするーと本人は言っています。
かなり気にいったみたいです。

5 2014-11-01

いいみたいです。
薄毛に悩む主人に・・・・
主人は薄毛、細い・弱い・切れやすい・抜けやすいなどなどなやんでいたので
こちらを試してみました。
これを服用する前は、有名メーカーのスカルプケアシャンプーを1年ほど使っていましたが、効果まったくありませんでした。
とにかく、根気よく続けて飲むことがいいみたいです。
結果的に、服用2週目あたりから、効果がでてきたようで
産毛に腰が出てきた。
洗髪の際に抜け毛が少なくなった。
と、喜んでおりました。

4 2014-09-18

薄毛に悩む40代の主人が飲んでいます。
育毛用のシャンプーだけでは限界を感じていたので、サプリメントも併用したいと思っていました。
一日の目安はたった3粒。毎日忘れず飲んでいます。
飲み始めて10日ほど経過し、特に目立った効果がわかりませんが、しっかりした毛が少しでも生えてくれるといいなと期待しています。

5 2014-09-06

育毛に期待
パッケージからして男性向けなのかなと思いましたが、
女性でも効果が期待できるそう。
夫に一日3粒を目安に飲んでもらいます。
90粒入りで1か月もつ計算になります。
蓋をあけると大豆・・イソフラボン?のような
香りがします。
飲みこむものなのでほとんど味は
影響しないかと思いますが、
ゆっくりなめた時は舌に刺激を感じました。
原材料名を見ると香辛料とあるので、
これがその刺激かもしれません。
辛味を感じます。
育毛はとにかく時間がかかるものなので
期待しつつ、続けてみたいサプリです。

• dreemjipさん
  • dreemjipさん

5 2014-06-30

届いてます!
発毛サプリメント を使うのは今回が初めて!
子供生んで授乳してから
抜け毛、薄毛に悩んでいました。
女性でも安心して飲めるのが嬉しい!
ノコギリヤシなどの育毛7大成分配合で
育毛してくれます。
1週間もすると
ねこっけでボリュームのない髪に
ハリが出てきてスタイリングが
しやすくなりました。
抜け毛も減ってきてると
思います。
錠剤も匂いは気にならないし
比較的のみやすいと思いますよ。

• hotope88さん
  • hotope88さん

4 2014-06-25

期待しています
成分の香りがほのかにしますが、粒も大きくないので普通に飲みやすいです。毎日3粒飲んでいます。
サプリなのですぐに実感できるものではありませんが、期待を込めて飲んでいます。
飲むだけなので時間を要することもないので手軽。また、パッケージもシンプルで持ち運びにも何のサプリか直ぐに分からない所もいいのかな〜と思います。
髪にハリやボリューム、コシが出てきてくれば嬉しいし、また実感できれば継続して飲みたいな〜と思うと思います。
期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ