5 2015-08-04

期待します!
すごく、飲みやすいです。大きさともに味も苦味とかもなくいい感じです。これで、育毛出来るなら最高です。期待します!

5 2015-07-01

薄毛予防に購入。
レビューを頼りに気長に使ってみます。変化、効果が有れば再レビューします!

4 2014-10-13

育毛して多く増やしたいので試しに買いました。届くのを期待しています。

4 2014-06-20

無理なくケア。
体の内側から、無理なくケアできるのがいいところだと思います。
効果のほどはまだわかりませんが、
魅力的な成分のサプリメントなので、
頭髪だけでなく、体にも良いかなと思っています。

• 30の男さん
  • 30の男さん

4 2013-11-01

願いがかないますように
皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
効果が出ることを願い、飲みます。

3 2015-11-23

使用3ヶ月
使用し始めて3ヶ月です。劇的な変化はありませんが、継続して使用中です。

3 2015-10-10

2度目の購入です。
1ヶ月使用していますが、まだ効果の実感はありません。
数ヶ月、または年単位の使用での報告があるので、負担になることもないので、気長にこれからも続けようと考えています。

3 2015-08-25

まずは根気よく使用・・・
まずは根気よく使用していこうと思います。
予想より小さな容器でした。

3 2015-03-26

まだわかりませんが
飲んでみてどうかは継続してからわかる事なので、良かったら継続して飲んでいきたいです‼️

3 2014-12-07

期待したい
まだ使用して、1ヶ月なので期待してみたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ