5 2014-06-24

10日間ほどでハリ&コシを実感!
女性でも飲める育毛サプリメントは珍しいです。
大きすぎず小さすぎない錠剤で
3粒同時に飲んでも
全然飲みにくくないです。
サプリメントの味、
ニオイなどは特に気にならないので
非常に飲みやすいです。
まだ飲んでから10日目なので
10日間で増えた!とか減ったとかはありませんが
シャンプー後のドライヤーをかけてる時なんか
ブローしたり手グシをしたりしてると
『あれ?すこし髪にコシ&ハリがでてきたかな?』
っていう感じがします。
あまり太くない毛なので
トップの立ち上がりがペショっとなってしまい
ハリやコシとは無縁の髪なのですが
たしかに、毛の1本1本がふわっと
コシがでてきたような感触があります。
実際に育毛されてるかどうかは
もっと飲み続けないとわからないと思いますが
ハリコシUPもしてるし、
へんな副作用も無いしイイ感じです♪
つむじ部分のボリュームが一番気になってるので
つむじの淋しい部分が
ボリュームアップして立派になってくれるように
願いながら
このまま飲み続けようと思っています。

4 2014-06-21

髪質改善。
私の髪質はとにかく少なくて細いという大変残念なもので、夏場は特にペタンとなってしまうので、飲んで少しでも改善されたらと思い試してみました。
蓋をあけたら、ぷーんっとすっぱめの香りがしますが、飲みにくいということはないです。3錠分、一気に飲んでも問題なし。
何日か飲んでみた感想としては、若干髪にハリが出たような気がします。朝、少しだけスタイリングが簡単になったような気も。分け目がふわっと決まるおかげかな?正直、この手の商品で即効性がありすぎても怖いので、微妙に良いような気がしてるのならイイかなと思います。髪の問題はデリケートで案外自己満足が一番大事な気もするので、とりあえず、飲み始めにしてはイイなと感じてます。すぐに結果を出そうと焦らず、じっくり確実に効果が出る方に期待したいです。
植物由来で副作用の心配もないので安心して続けてみようと思います。

5 2015-10-22

プレゼント
副作用もなく、安心して使っているみたいです。
次は、定期で利用したいとおもいます。

4 2014-10-12

頭が寂しくなってきた父に
頭が最近寂しくなってきたかな?父に。どくとくの匂いがあり苦手な方もいるかもしれません。父は抜け毛が減ったかも。と少し喜んでいました\(^^)/まだ10日ほどなのでこれからの効果実感に期待してます!

4 2014-06-25

女性にも♪
産後の抜け毛に悩んでいたので、使用してみました。
まだ使用して10日ほどなので、生えてる!という実感はありませんが、
髪が黒々生き生きしてきた感じがします♪
もともと、ハリ、コシがないのも悩みだったので、
このサプリでフサフサ〜になればなぁと思っています。
もうしばらく飲み続けます!

• noirlilyさん
  • noirlilyさん

3 2014-09-09

先を見込んで
元々髪の量が多くなく、ロングでカラーなどのダメージが気になるので将来的に弱くなる髪のケアがしたくて。
髪のためのサプリははじめてです。
少しずつハリが出て元気になってきたようです。
続けてみようと思います。

3 2014-06-12

夫に
髪が寂しくなった夫に飲ませています。
今の所、何か劇的な変化があったかというとそういうわけではないのですが他のレビューを見ても継続が大事と書いてあるので続けることがいいんだなと思っています。
1日3つぶで飲みやすいと言っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ