株式会社美彩 GUNGUN-ぐんぐん-[ノコギリヤ...(トータルビューティー美彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 髪の悩みに、飲むだけ改善サプリメント
  • 育毛のサプリメントって、やはり身体の中に入るものなので、成分的に心配や不安がありましたが、食物由来の天然育毛成分がたっぷり配合されていたので、安心感出来ました。取り出してみると、粉末をギュ〜ッと固めた様な錠剤タイプのサプリメントで、蓋を開いた瞬間に独特の香りが広がりましたちょっとたとえ様がないのですが、なんとなくノニの香りに似てるかも。ノニほど強くないですが、少し酸味もあるよう ・・・(続きを読む
  • ティーライフさん
  • 3 2014-06-22
  • 最近抜け毛がひどいんです。シャンプー中、シャンプー後、ドライヤー中、とにかく抜ける抜ける。指に引っかかってたり、床に抜け落ちてたり。お風呂の排水溝もいつのにか抜け毛でいっぱい。なんとかしなくちゃと、頭皮マッサージや、抜け毛にいいといわれるヘアケアにチャレンジしていますがなかなか効果は・・・・そこで育毛・発毛サプリメントぐんぐん飲み始めてみました。はじめは口に入れたときはびっくり。ピリリというか、辛いっていうかなんか舌に刺激。で ・・・(続きを読む
  • にこ6638さん

4 2018-05-21

いろいろ試してみてますがどれもいまいちでした。最後の望みをこめて

4 2017-12-11

期待!!
副作用が無いとの事で、抜け毛を気にしてきた子供に購入しました。

5 2017-12-10

効いている気がする
使用してまだ間もないが、ほかのかたのレビューも良いので、期待しながら使えるので精神的に良い。
また効果があったらレビューします。

4 2017-11-23

期待をこめて
使用してまだ3週間程なので効果はまだわかりませんが、少しでも発毛に役立ってほしく購入しました。
副作用がないことが購入の決めてです。
ひとまず半年〜一年は頑張ってみようと思います。

5 2017-10-26

最高
成果が出てきたので継続したいと思っております。

• 神戸6255さん
  • 神戸6255さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-09-26

良き
はじめてまど一ヶ月なので続けてみようと思います。

5 2017-05-09

購入しました
頼んでから着くのが早かったです
ありがとうございました

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,380

5 2014-06-24

女性には育毛以外の効果にも期待
口に入れた瞬間舌先がピリっとしました。
配合されているカプサイシンのせいかな?と思いました。
サプリメントなので劇的な変化はまだ分からないですが、
髪の1本1本がしっかりしてきたかなと言う感じはします。
髪に良い成分はサプリメントでも摂りたいし
育毛は時間の掛かるものなので
暫く飲み続けてみます。
ノコギリヤシは髪だけでなく
女性のボディケアなどにも嬉しい成分だと思うので一石二鳥です。

5 2014-06-25

髪の悩みに、飲むだけ改善サプリメント
ノニほど強くないですが、少し酸味もあるような結構くせのある香りです。
1粒1粒はそれほど大きくはないので、のどに引っかかる様な事は無く飲みやすいです。
1日に3粒を目安に飲めばOKです。
飲むときに舌の上にのせると、ピリピリとした刺激を感じました。
これはカプサイシンの刺激ですかね?
飲んでしばらくしたら、身体が温かくなってきて、何となく血行が良くなるような感じがありました。
カプサイシンや高麗人参といった成分が役立ってくれているのかも知れませんね。
頭皮の血行不良が原因で抜け毛に繋がる事も多いと思うので、もともと血行の悪い私には効果的な気がしますし、頭皮だけにとどまらず、身体全体に良い影響を与えてくれますね。
抜け毛の減少や発毛に関しては、まだそれほど目覚しい変化は感じませんが、髪のハリやコシなどはしっかりとしてきた様な気がします。
続ける事で頭皮環境の改善に繋がりそうです。
男性、女性に関わらず、抜け毛に悩みがあれば、育毛シャンプーや育毛剤など、外側からのケアだけでなく、身体の中からのサポートを取り入れてみることも大切かもしれませんね
頭皮だけでなく、身体の健康や美容にも良い成分が詰まっているので、続けてみたいサプリメントです

• misscreoさん
  • misscreoさん

4 2014-06-11

効果が期待できそう
年々身体中の毛が寂しくなってきて
特に髪の毛に関しては
自分でもびっくりするくらい抜け落ちてきたので
手遅れになる前に飲み始めてみました、
まだうっすらとした効果ですが
期待が持てます、
こういう育毛サプリって最低でも2〜3か月
飲んだ方が効果は実感出来ると思うので
やっぱ成分が気になりますが
こちらは天然成分で作ってあるのがいいと思い飲んでます。
飲み方も1日に3粒飲むだけなので
簡単だし
パケもとってもきれいなメタリックグリーンなので
パワーも感じテンションは上がってます、

5 2014-09-16

最近髪の分けめが目立つので
主人用のつもりでしたが
女性にも大丈夫なようなので、夫婦で飲んでいます。
葉っぱくさくなくて、ハーブの香りはソフトだから飲みやすいです。

4 2014-09-01

抜け毛が減った!!
使用し始めて1週間位で心なしか抜け毛が減ってきた気がします(*^。^*)
育毛剤や医薬品には抵抗があるけど抜け毛や髪のボリュームが気になる方や産後の抜け毛やパサつきで悩んでる女性でも安心して使用することが出来そうな商品だと感じました♡抜け毛以外の目に見えた効果はまだ実感していませんが髪の毛は効果を実感するには時間が掛かる部分だと思うので期待を込めて☆4つ付けさせて頂きます♪

4 2014-09-02

成分がイイネ!
夫の薄毛に利用しました。
ぐんぐんの成分は
・カプサイシン
・Lアルギニン
・大豆イソフラボン
と、
髪に良い成分が沢山入っています♪
それにぐんぐんは、医薬品でなく、健康食品ですので、
手軽に安全に育毛対策できます☆
夫は、育毛シャンプーと養毛エッセンスを使っていますが
それだけではあまり嬉しい変化はなかったので、
このぐんぐんに期待したいと思います。
こういうサプリは、すぐ効果が表れないので、
しばらく気長に続けてみるそうです。

• nahochoroさん
  • nahochoroさん

4 2014-06-16

髪の毛のコシがなくなり、抜け毛が多くなってきました。、特にシャンプーの時は怖いくらい抜けて、気が付いたときには手遅れになっっちゃうんじゃないかって、結構焦ってきました。
シャンプーを変えたり、育毛剤を使ったり・・・でもなかなか手応えなしでした。
なので、期待を込めて飲んでみました。
私は、朝、昼、夜に分けて1日3回、1粒ずつ飲みました。
抜け毛が減ってきました!
シャンプーの時に実感です。嬉しい〜!
このまま飲み続けると本当に、元気な髪が生えてきそうです。
それに、頭髪だけじゃなく、体にもイイみたい。
疲れが残りにくくなって、体が軽くなった気がします。
やっぱり、体の中からのお手入れが重要なんですね。
何より簡単なのがうれしい!難しいケアは続けるのが困難ですが、こちらは飲むだけなので簡単に続けられます。

4 2014-09-16

外からだけじゃなく、内からもケア!
育毛環境が・・・
飲むだけで改善?!
ちょっと新感覚のアイテムだなーと思いました。
私が・・・というか、旦那チャンに飲んでもらいました(笑)
GUNGUN
内容量:27g(300mg×90粒)
価格:5980円(税込)
コチラ・・・発毛サプリメントです(*´∀`)ノ
クチコミで人気が広がり、あっという間に・・・・
楽天市場ランキング4部門で第1位!!を獲得している実力派サプリメントなんです(・д・oノ)ノ
厳選育毛7主成分
ノコギリヤシ・菊芋・α−リポ酸・養殖昆布仮根エキス・高麗人参・コラーゲンペプチド・イソフラボン&カプサイシン
植物由来の厳選天然成分がたっぷり含まれているんです( ´艸`)
透明フィルムで密封されていて安心。
箱はメタルグリーン?のように、光っています(笑)
90粒入っていますが、容器は小さめです。
ヨーグルト系のサプリメントが入っていそうなイメージのボトルかな?
ちなみに、外箱も容器も発毛サプリメントだという事は一切ふれていないので
誰かに・・・家族に見られたとしてもバレません!!
気にされる方は多いと思うので、コチラは嬉しいPOINTかもしれませんね(ノ´∀`*)
小さくも大きくもなく、標準的な大きさだと思います。
淡いミルクオレンジ色で、表面はツルンとしているので飲みやすいと思います。
が・・・・口に含むと辛い(艸゚Д゚);∵:
唐辛子のようなピリリとした辛さがあるので、ささっと飲む事をオススメします(笑)
1週間やそこらでは、さすがに効果はわかりません・・・。
けど、しばらく続けてもらっています。
ターンオーバーを意識しながら、まずは1ヶ月続けての変化ですね★
本当は3ヶ月を目処に始めるのがおすすめらしいのですが・・・。
旦那チャンが気に入れば、是非3ヶ月試してみたいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ノコギリヤシエキス配合