2022/07/28
    リピとなります。妻が使っていますが目の周りが調子よいみたいです。
    注文日:2022/06/22
    2013/08/10
    つるぴかももぞうさん
    目の下のたるみとくま対策
    長文ですが、クマとたるみに悩んでる方、是非読んでください。 31歳の者ですが、10代の頃からクマが出来やすい体質でいろいろケアしてきましたが、20代後半の頃からクマにたるみがプラスされ、とても老けた印象の顔になってしまいました(どす黒いクマの部分が更にぷっくりとして陰ができる)。 悩んだ末2年程前に美容外科で70万かけて、目の下のたるみ取りをやったら、とてもキレイになり若返ったと言われるようになり長年の悩みが改善されたと思っていたのですが、 つい二月前くらいから、また目の下がぷっくりしてきて、初めは気のせいかと思いましたが、段々と目に見えて分かるようになり、周囲からも「疲れてる?」と聞かれるように。 慌てと施術した美容外科に行ったところ、再手術は35万かかると言われました。(※目の下のたるみとり手術は半永久と謳っていますが、ほとんどの方がお治しが必要とのこと) 金銭面でもキツイですが、何よりも手術、手術後がめちゃくちゃ痛いので(古い脂肪を瞼の内側から一度取り出して、太股からキレイな脂肪を吸引して処理してから目の下にいれる手術です)、もうあんな思いはしたくないと思い、藁にもすがる思いでこちらを購入し塗ってみたところ、手術と同じ効果とまではいかないものの、改善されました。 なのでついうっかり、やっぱクマとたるみ自体、気にしすぎだったのかな?と思ってしまい、数日塗らなかったところ、やはりたるみとクマがとても目立ちました。なので効果があるんだと思います。 もっと速くにしっていたら手術しなかったのにと残念な思いです。皆さんの参考になりますように。
    注文日:2013/07/18
    2012/05/09
    puddingchocolateさん
    二度目のリピです。
    眼袋が大きくたるみ始めて焦っていました。 「こりゃあそろそろ脂肪抜きの整形っきゃないなぁ」と諦めていたところ ダメ元で購入しましたが 即効でリピ決定。 行きつけの美容師サンや、毎日会っている同僚にも 「最近目元がスッキリしている感じがする」と 言われて 喜んでいます。 (自分ではあまり気づかれないと思っていたのですが) 保湿じたいはそれほど感じない程度でしたが 人様から見てわかるくらいの違いはあると思います。 値段的には高いと思われる方もいるかもしれませんが とりあえず試す価値はあると思います。 朝晩使用で私の場合は約3週間持ちました。 (結構たっぷり下瞼と上瞼につけましたよ。)
    注文日:2012/05/03
    2010/11/17
    グウタロウさん
    目袋対策に
    以前、目袋に効果ありと謳ったクリームを使ったことがあるのですが、その特徴成分がアイセリルでした。そのクリームの宣伝に使われていた医療機関での実験結果の写真(afterの写真の目の下は平らになっていた)には「アイセリル5%使用」との記載があり、以来アイセリルは効く!と頭に刷り込まれました(そのクリームの配合率は書かれていませんでしたが)。そこへこの製品の新発売を知り、なんとあのアイセリルが70%配合…!5%でも効くのに…!!と、ものすごく期待して、早速購入しました。以来リピートを続けもうすぐ10ヶ月になります。 で、効果のほどですが、↑に書いたように★4つ。確かに効きます(が、期待したほどじゃない)。詳しく書くと、良く寝た次の日には以前より明らかに目の下の膨らみが目立たなくなっている。ほとんど平らと言ってもいいほど。しかし、寝不足だったりむくんでいたりする日には、やはり結構目立つ。約1年、年も取るわけですし、現状維持よりむしろ改善したというのは明らかなので、これはかなり効果的だったと言っても良いのではないでしょうか。期待が大きすぎただけですね。もっと長期スパンで使い続けたいと思います。68795571
    注文日:2010/10/02
    2010/09/22
    4mlと量がかなり少ないので、すぐなくなってしまうと思い1本目購入後すぐに注文しました。朝晩1~2滴くらい使っていますが、ノビがすごくよいので8月1日に購入した1本目がまだ残っています。もう9月下旬なので2ケ月はもちますね。 使い始めてから目の下にハリが出てきたように感じます。 続けて使っていこうと思っています。67719938
    注文日:2010/08/08
    2011/01/19
    もう何本目だか忘れましたが、すごく気に入ってます。こちらを使うようになってから、目元にハリが出てきた感じがします。使わないと不安になるくらいです。1滴で良く伸びるので量は少ないですがかなりもちます。目元は年齢が出るのでずっと愛用していきたいと思っています。 ビューティーワークスさんの商品はどれも素晴らしいですが、こちらのiー70とビタミンCエチルとEFジェルは絶対欠かせないくらいのお気に入りです。250855-20110103-70893149
    注文日:2011/01/03
    2017/06/27
    sayuriaさん
    とてもよかったです。 翌朝の目元の違いがわかります。 とっても少ない量でしたが満足のいく商品でした。
    注文日:2016/12/10
    2018/08/24
    かたいプリンが食べたいなさん
    2本目
    これと併用して眼筋トレーニングも始めました。化粧品だけに頼ってもダメです。筋力を鍛えなければ!そのプラスアルファです。
    注文日:2018/08/16
    2011/09/03
    びっくりでした
    下まぶたのふくらみがなくなり寝不足でも疲れ目に見えないです! しわが消えないので根気よく続けてみます。 職場の方に気付いてもらうくらい変化ありでした。
    注文日:2011/08/15
    2013/11/13
    houjoutokisukeさん
    継続するつもりです
    今までアイバックリフトプレミアムを使っていました。 4、5本リピしたと思います。 でもほとんど効果が分かりませんでした。 なのでこちらに乗り換えてみました。半分ぐらい使ったところです。 最初は目袋がよけい膨らんだ気がしました。 目に見えた効果もまだ今のところ感じられません。 ただ他のピュアリスやタイムレジェントも併用して使っているので、そのせいか頬が少し上がってハリが出てきた気がします。 特にフラーレンが自分で実感できる変化があったように思います。 その影響で目袋もわずかに張っている感じです。 でも夕方になるとまたどよんとしてきます。 今のところフラーレンとアイセリルとタイムレジェントを継続して使っていこうと思っています。
    注文日:2013/10/30
    2013/02/10
    puddingchocolateさん
    なくてはならない一本。
    加齢とともにイヤでも実感してきたまぶたのタレに 即効でした。 もう5本くらいリピしていますが サボって使わなくなると 効いていたんだなぁと 再認識させられます。 小さなボトルでこの値段ですが 1万超えの他社の目元美容液と比べても遜色ない効果だと思います。
    注文日:2012/09/12
    2018/06/24
    かたいプリンが食べたいなさん
    すごく効いてます!
    もともと涙袋さえ全くない平たんな顔立ちで年齢より下に見られてましたが、35歳くらいから急降下して一気に老化が加速!今は年齢より上に見られてます…。特に目の下の膨らみがあっというまに出てきて写真にもはっきり写るくらい出目金状態で悩んでました。 朝は特にひどく目が開けにくいと感じるくらい腫れるので、顔用リファとメグリズムでむくみをとってからお化粧する毎日。 これはまだ使って3日目ですが、朝起きて腫れてなくて目元がスッキリしてるんです!目の開けにくさも解消されてます!こんなこと何年ぶり?!てとてもビックリしてます。いままでは目がパンパンで温めたり冷やしたり眼球運動をしたりと必死だったのに。もちろんまだ膨らみはありますがこのまま効果を期待して続けていこうと思います( ^ω^ )
    注文日:2018/06/18
    2021/10/17
    SCULPちぃさん
    クマが薄くなった!!
    もう30年クマに悩まされて、人と目を合わせるのも嫌で、むしろマスク生活になったのが隠せて嬉しいくらいで…言ってみれば芸人のM迫さんがクマの整形をされましたがあんな感じでした。 私も整形しかないのかなと思っていましたが、効きそうな商品をいつものように買い、期待薄で試したところ本当に数日で薄くなってきました!! 化粧もコンシーラーを使わなくてもリキッドだけでかなりカバーできるようになり、涙袋の下の影は粉ファンデで隠せるようになってきました!! 長年連れ去ってきたクマなのでしぶといとは思うので、気長に続けて少しでも薄くしていこうと思いました!! またなくなり次第購入します⭐︎
    注文日:2021/10/12
    2012/06/26
    目元が本当にすっきりしました!! ぬりはじめて4~5日で効果を実感しました! 気になっていた下瞼のたるみやくまも前ほど気にならなくなりましたが、 何より!! もともとどちらかというと奥二重気味だったのですが、三十路をすぎて上瞼もいつの間にかたるんでいたんですね。 すっきりして二重がくっきり見えるようになりました!!! たしかに昔はこうだったなって思います! 思いがけなくこんな嬉しい効果もついてくるなんて☆ 使用方法は、一滴を上と下に塗っただけ、本当にそれだけです。 実は今回、購入2回目だったのですが、一度目は2日使っただけでまさかの…1歳の息子がクルクル蓋をまわして全て畳にこぼしてしまいました↓(キャップを付けたままだと小さい子でも開けられますのでご注意を!) 迷いましたが購入し直してよかったです! (250855-20120526-0798976210)
    注文日:2012/05/26
    2012/08/09
    パッチリ
    瞼の脂肪が多く、今まで様々なアイケア商品を試してきましたが、これはかなりいいです!寝て起きてもパッチリしてるんです!小さいので場所も取りませんし、旅行にも持って行きやすいのでサイズは小さくてもOKです。劣化する前に使いきれるのも良いです。リピート確実かも。
    注文日:2012/08/05
    2021/11/02
    凄いかも!
    ちょっとコレ凄いかも💦 まだ昨日の夜に1滴しか使ってないけど、使って数時間で、あれ?タルミ減ってない?って思って、朝起きたら、鏡の角度変えてよく見て、あ、まだ少し残ってる!ってくらい、タルミ消えてた💦 目の下だけしか使ってないけど、顔全体に試してみたくなった!
    注文日:2021/10/30
    2021/09/18
    pinopino__さん
    買って大正解!感謝です!
    目の下のたるみがひどく、目を開けているのが辛かったので、目の下のたるみに効く商品を探していました。 一滴ひとぬりした瞬間から目の下がピン!と張り、目がしっかり開いて視界がスッキリ。 量が少なくて高額だったので迷いましたが、購入して大正解でした。
    注文日:2021/09/12
    2018/06/24
    rikumaru4152さん
    よいです
    使いはじめて3週間位で目頭にあった深めのしわが改善されてきました。目の下のたるみも気持ち目立たなくなったかな。もっともっときいてほしいと願いを込めて二本目リピしたいと思います。
    注文日:2018/06/02
    2017/01/18
    hu-tarou0320さん
    伸びがよいので一滴で両目の周りに塗ることが出来ました。他の美容液と 併用して使っています。何となく目の下に張りが出てきたような気がします。
    注文日:2016/12/25
    2011/08/29
    Peki0631さん
    初めての目元専用♪使ってみました!
    これまで目元は目尻のちりめん皺対策にピュアリスALー45を愛用していたのですが、最近目の下のクマに加え目袋がぷっくりと目立つようになってきたので、このままでは大仏のような目元になってしまう!!!と焦り、初めて目元専用のピュアリスI-70を購入しました。 使用感は少しとろみがあって流れ落ちにくく、少量でもよく伸びるので塗りやすいです。保湿力はピュアリスALー45より高く、ファンデーションを塗った後でもしっとり感が持続します。 約2週間朝と夜使い続けました。 指先でやさしくタッピングしながら塗布したマッサージ効果もあってか、血行がよくなりクマはほとんどなくなりました。気にしていた目袋のプックリもほぼフラットになって、その結果、目袋から出るちりめん皺も減ってダブルで嬉しい効果がありました。 先に使用していたピュアリスALー45とシンエイクは既に効果は実証済みで、こちらの製品のクォリティーの高さと配合量&良心的な価格設定には絶大な信頼を寄せていたので、今回も期待に応えてくれてとても感謝しています。 みなさんのレビューにもあるように、やはり量が少ないので下まぶたにはピュアリスI-70、目尻にALー45というように併用しています。 徳用サイズが出るとありがたいですね。75771503
    注文日:2011/08/09
    2021/07/21
    続けてみます!
    目の下のたるみとクマが気になり購入。 届いた日の夜と次の日の朝、たった2回の使用で、たるみが少し目立たなくなって驚いています! たるみが目立たなくなったせいか、クマも薄くなってるような気がします! 使い続けてどうなるか、とても楽しみです! とても小さいですが、使用するのは1滴なので、コスパも良さそうです。 粗品楽しみにしております!
    注文日:2021/07/17
    2020/08/09
    注文してすぐ届いたのでとても助かりました。 これを使いはじめてまだ数日ですが、 今まで安価なものから高価なものまでいろんな アイクリームを試しましたが、すでにこちらの 美容液が1番効果的な感覚があります。 ただ、液を吸う時に瓶を倒してしまい こぼれてしまったので容器を改善してくれたら もっと安心して使えるかなとは思いました。 悩みが解消されるようにこれからも毎日愛用します!
    注文日:2020/08/02
    2017/09/30
    なっぷうさん
    よく伸びるので一滴で十分。なんとなく目の下のクマや目尻のシワがなくなってきたような気がします。
    注文日:2017/09/25
    2013/05/11
    受注番号 250855-20130501-0142037218 目が大きく、目の下のシワやくま、まぶたのたるみで眼瞼下垂ぎみなのが悩みです。 初日はまぶたがちょっと赤くなって心配になりましたが、 二日目からは大丈夫でした。 シワはまだ分かりませんが、まぶたのたるみは若干引き締まった感があります。 まだ使い出して間もないので、様子見ながら使ってみます!
    注文日:2013/05/01
    2012/07/13
    -T.R.7252-さん
    アイケア
    三十代の頃には感じなかった目元の乾燥・クマなどが気になるようになり 何かないかな~と思っていた時にこちらのショップにたどり着きました。 説明通りに洗顔後最初にコレ→化粧水→美容液→クリームの順に朝晩使って2週間経ちました。 乾燥はかなり緩和され、小皺も少し減った感じ。 私の頑固なクマにはまだ効果がないですが・・・。 伸びが良く、一回1~2滴で充分で かなり長持ちしそうなので、とりあえず真面目に毎日使ってみようと思います。 【83008827】
    注文日:2012/06/30
    2012/02/15
    約一か月使用。 はっきりとはわかりませんが、少し効き目があるように感じます。 目の下のふくらみが気になっていろんなものを試してきましたが今まで何を使ってもまったく変化がなかったので、少しとはいえこれはすごいと思う。 アイセリル単品よりシンエイクやフラーレンなどと併用しているのがいいような気もするので、もう少し様子を見てから次回の購入を考えようかと思ってます。 92562102
    注文日:2012/01/29
    2012/01/02
    fukako_roomさん
    ピュアリス
    注文番号78970080 まだ使用しはじめてから10日くらいですが、使ってすぐにこれはいい!! と感じました、朝夜と説明書とうりにせっせと使っています。眼の下のしわ が気になっているのですがこころなしか少し薄く?なったような感じもします。 保湿力すごいです。1本使い切るころにはきっと成果がでそうな予感。 一緒に入ってた化粧水とクリームのサンプルもとてもよく先日オーダーしちゃいました。冬場はいつも乾燥で悩まされますが今年はしっとりです。
    注文日:2011/12/20
    2011/03/22
    紫陽花4036さん
    目袋対策!
    洗顔後、朝夕使い始めて1週間です。 効果は、まだ感じられません。 今までは、気にしながらも、目元のマサーッジも行わなかったのですが、目元ケアのきっかけにはなりました。 使い切る頃には、効果が出ているでしょうか? でも年月が経ちすぎていますので、あまり期待はしない方が良いかと、思っています。
    注文日:2011/03/15
    2020/10/02
    数ヶ月前に購入して、目の下のたるみに効果を感じられたので、リピ購入しました。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/15
    collinwoodさん
    とろみがあって、伸びが良いです。朝に塗っておくと、昼頃には気になり始めていた目の下の乾燥が改善されました。
    注文日:2020/08/10