• 5 2020-06-12
  • 目の下の黒クマに数年悩んでいる30代男です。目元クリームは安いものはあまり効果がなく、高いものは流石に手が出せず、メンズではそもそも見当たらなくて、結論から言うと手頃な価格のものを試そうとこちらを購入致しました。コスメサイトなどで有名らしいアイクリームに次いでこちらのアイテムで2つ目の試用です。朝洗顔後と夜お風呂の後の日に2回の使用を一週間ほど続けましたが、以前使ってみたクリームと比べると目元の張りをしっかり感じられ程度に変化が ・・・(続きを読む
  • naoki8317さん
  • 3 2020-10-30
  • 年齢による瞼や目の下のタルミがだんだん気になり出したので買ってみました。洗顔後に使うものみたいでいつものアイクリームと順番が違うのでちょっとやり辛いですが期待を込めて使い切りたいです。オイル美容液なので小さめですが少しの量で済むのでこんな物ですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-09

注文してすぐ届いたのでとても助かりました。
これを使いはじめてまだ数日ですが、
今まで安価なものから高価なものまでいろんな
アイクリームを試しましたが、すでにこちらの
美容液が1番効果的な感覚があります。
ただ、液を吸う時に瓶を倒してしまい
こぼれてしまったので容器を改善してくれたら
もっと安心して使えるかなとは思いました。
悩みが解消されるようにこれからも毎日愛用します!

5 2020-10-02

数ヶ月前に購入して、目の下のたるみに効果を感じられたので、リピ購入しました。

• collinwoodさん
  • collinwoodさん

4 2020-08-15

とろみがあって、伸びが良いです。朝に塗っておくと、昼頃には気になり始めていた目の下の乾燥が改善されました。

5 2021-07-21

続けてみます!
目の下のたるみとクマが気になり購入。
届いた日の夜と次の日の朝、たった2回の使用で、たるみが少し目立たなくなって驚いています!
たるみが目立たなくなったせいか、クマも薄くなってるような気がします!
使い続けてどうなるか、とても楽しみです!
とても小さいですが、使用するのは1滴なので、コスパも良さそうです。
粗品楽しみにしております!

4 2021-04-11

目の下のたるみが気になりだし、試しに買ってみました。まだ効果は分からないけど、使い心地は良いです。

• のの3466さん
  • のの3466さん

5 2021-01-17

夜使用して朝ツルスベです。
サロンに行ったら肌をすごく褒められ、どこの基礎化粧品を使ってるのかと尋ねられました。ためしに10日使用をストップしてみると明らかにツルスベではなくなります笑
使用再開した次の日の朝には再びツルスベです笑
効果てきめんで笑ってしまいました。
手放せなくなり、またリピートします。

4 2020-12-19

数日使用してまだ結果待ちって感じです。でも、とても濃密って感じです。

5 2020-11-15

嬉しい変化です
目の下のクマが気になっていました。
かなり、目立っていました。メイクの度にガックリするほどです。
使い始めて三日目です。
嬉しい事に変化が出てきました。
どうしても早く変化が欲しいので、
使いうときは、こちらの商品を塗った後に、市販の目の下用のシートを貼って成分を閉じ込めるようにして使っています。
注文してすぐ届いたので、年末までに効果があらわれそうですし、ありがたいです。
マスク生活なので、目の周りが気になるようになったので、ありがたい商品に出会えました

5 2020-11-13

目の下のクマがひどく、色々試しましたが効果があまり見られずたどり着きました。

4 2020-10-01

イイ感じです
乾燥が気になっていたので使用感はシットリしていて期待できそうです。これから様子をみて続けたいと思います。

4 2020-08-11

マスクのせいもあるのでしょうが、外した時の目の下のクマやたるみが気になって仕方がありませんでした。劇的にはまだ変化がありませんが、潤った感があるのは確かです。これからに期待しています。

4 2021-05-23

とても早い発送でした。
早速使用開始してみたいと思います。

5 2021-04-17

弛みに1度で違いがあった。
クマが酷くこの頃目が弛んできたように思えて購入したのですが、弛みは1回で違いが分かりました。瞼が下がってきて目が小さくなってきてたのに若い頃のように目が大きく戻ったみたいです。とても嬉しかったです。クマにも引き続き使っていくと違ってくるんだろうなと期待しています。使い続けていきたいです。

4 2021-04-06

伸びが良く少しきめが細かくなってきた感じがするのでもう少し使ってみます。

5 2021-04-03

やはり良いお品ですね〜
使い出したらやめれなくなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液