• shinma28さん
  • shinma28さん

5 2012-12-26

期待以上の品でした!
デザイン、細部のステッチ、艶感、色合いなど、商品写真を見て、一目惚れしました。
商品は、豪華なラッピングが施されていて、まさにプレゼント!という感じ。開ける前のワクワクが楽しかったです。
とにかく軽く、革の上品なにおいがしました。色目も派手なレッドではなく、落ち着いた深みのあるレッドだったので大満足してくれました。
革製品なので、使う度に馴染んでいき、ますます味のある一品に変化するのが楽しみです。

5 2015-12-24

落ち着いてます
30後半の相手に渡すのにキャメル×ダークブルーにしましたがとても落ち着いていて、且つ可愛さもある素敵な色味でした。写真だと少し明るいのかなーと不安でしたが実際はとても落ち着いたブルーに明るめのキャメルで綺麗です。見た目が若い相手なので渡す物のデザインには悩みましたが、広い年代の方に似合うシックさなのではないでしょうか?キャメルが入ると少し可愛らしさがあるのかな?と思います。

5 2012-02-01

彼へのクリスマスプレゼントに
毎回毎回彼へのプレゼントに何をあげようか迷うのですが、今回はボディバッグをプレゼントしようと楽天で検索してみたところこちらのデザインに一目惚れ。
もう一つのデザインのものとかなり迷いましたが、正面にファスナーが付いているこちらの方が若者向けな感じがしたのでこちらにしました。
革の質感も良いですし、彼もとても喜んでくれたので良かったです。
レビュー遅くなりましたが、機会があればまたこちらで購入させて頂きます。

4 2011-09-18

夫へのプレゼントに・・
黒のボディバックを購入しました。
黒一色かと思いきや、ふちの部分部分はグリーンでした。
でも夫も非常に満足してくれて、ほぼ毎日愛用してくれます。
コンパクトなバックが欲しかったそうで、家の鍵や携帯、財布など
身の回りのものを入れて出かけています。
500mlのペットボトルも入るので、そこまで入れば充分だと思います。
裏側がメッシュで通気性がよく、革が安っぽく見えないので私も購入してよかったと思います。
あと、プレゼント包装が素敵で、夫がとても感動してくれました。

• 湊.さん
  • 湊.さん

5 2019-03-07

良かった
彼氏へのプレゼントに買いました。
色も画像の通りでとても綺麗でした。一度クリームを塗っていただけているのも良かったです。

5 2015-03-31

満足です。
キャメル購入です。
主人への購入ですが、色合いがなかなか良いと言っていました。
長く使えればいいなと思います。

• Hamstetaneさん
  • Hamstetaneさん

4 2015-03-31

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
作りがしっかりしているので長く使ってくれそうです!

5 2015-01-10

素晴らしい商品です。
旦那の誕生日プレゼントにネイビーを購入。
まだ渡していませんが絶対に気にいると思います。
ファッションに疎い旦那。いつも無難な黒しか選びませんが深い色のネイビーなので抵抗なく使えると思います。
これを機にお洒落に目覚めて欲しいな〜(笑)

5 2014-05-29

おしゃれ
カレへのプレゼントに買いました。店頭で商品を確認したのですが,欲しいネイビー×オークがなかったので,こちらで。高級感があり,おしゃれです。大人の男性へのプレゼントにピッタリだと思います。カレもとても喜んでくれました。包装も綺麗にしてくださっていました。とても満足しています。

5 2012-11-26

キャメル購入
プレゼントしました。
ラッピングは、赤の包装紙にゴールドのリボンで綺麗でした。
普段、財布と携帯を入れるくらいなので、大きさもちょうど良く、ポケットの数も多すぎず少なすぎず使いやすいそうです。
ブラックとキャメルで迷いましたが、革なのでキャメルは、革の良さが引き立って良いとのことです。

• 芳安さん
  • 芳安さん

4 2012-06-16

プレゼント包装が凄い!
包装を希望したところ、とてもとても立派に包装していただいて、驚きました!
彼氏さんが喜ぶ様子が目に浮かびます(笑)
渡す日が早く来ないかとワクワクしてます(o^^o)

5 2016-05-22

彼氏へのプレゼントに買いました!
発送連絡後、次の日には届きました。
可愛くラッピングしてもらい、商品も素敵で、とても喜んでもらいました。