5 2012-06-10

おしゃれで高級感のあるボディバッグ発見!
ボディバッグが欲しくていろいろ探していたんですが、なかなかお気に入りのものに巡り合えず、たどり着きました。本革ということで高級感もあり、デザインもおしゃれで体にフィットします(*´ω`*)ボルドーと悩んでレッドを購入しました。横にあるポケットはiphoneを入れるのにちょうどいい感じです。中にファスナー付ポケットもありますが、開け閉めがしにくいので本当の貴重品を入れるくらいしか使わないかも。中身はそれほど入りませんが、お財布に化粧ポーチ、携帯が入れば大丈夫かな。背中に当たる部分がメッシュなのでクッション性もあり、通気性もありで嬉しいですね(*´ω`*)

5 2014-01-14

かっこいい
俗に流行っているブランドのバッグはナイロン製だったりで、本革で長く使えそうなデザインを探していたので、こちらは欲しかったイメージとぴったりなデザインでした。現物が百貨店に置いてあったのですが、断然他のバッグよりかっこよかったです!手にとってみて、やっぱりこれだ!と思い注文。色ですごく迷いましたが、彼のワードローブにより合わせられそうなネイビーにしました。結果、大正解!!とても素敵なバッグです。オシャレ度がかなり上がりました(笑)高級感もあるし、色違いで揃えてたいなと思いました。ありがとうございました。

• ぽぽ4683さん
  • ぽぽ4683さん

5 2012-10-28

大変満足しています
53歳の父にプレゼントする為に購入しました。
色々なショップを探しましたが、ほとんどがナイロンかビニール素材で、皮のボディバッグは数点しか見つけられませんでした。
その中でもこのバッグはデザインが良く、色も豊富だったのですぐに購入を決めました。
が、キャメル、チョコ&ワイン、ボルドーでどれにするか散々悩み、最終的にはボルドーを選びました。
たぶんどの色にしても満足したとは思いますが、とても落ち着きのある良い色で
、父も大変気に入ったようです。
ショルダーとの連結部分のリングや、ファスナー部のデザインも素敵で、思ったより軽く物もたくさん入るので、たまには私も借りようかなと思うくらいです。
母も使いたいと思っているようなので、とても良い買い物をしたと思います。

• t.m-smileさん
  • t.m-smileさん

4 2014-01-05

使い心地
色はキャメルとレッドで悩みましたが、商品レビューを見てレッドを購入。
深いレッドだったので、思っていた通りの色でした。
デザインもとても気に入っているのですが、容量に不満が・・・。
両サイドのチャックから、メインの入れるところにつながっておらず、スペースも中途半端。あまり入らないのが残念です。
他の人のコメントにも同じようなことが書いてありましたが、ここまで少ないとは思いませんでした。
作りは丁寧でしっかりしています。

5 2013-08-23

品質の良さとデザインがかっこいい
ペットボトルが入る大きさを探していました。前にかけても後ろにかけても、ファスナーの開け具合が良くて重宝します。濃いグリーンは深みがあって、大人のボディバックといった感じです。

5 2012-03-29

レッド購入
縦型のファスナーを探していまして、これを見つけました。
形が気に入りました。
長財布がファスナーに引っかかるとは思えませんが・・・・。
届いた早々使いました。

5 2012-01-17

高級感たっぷりです
高校生の息子に購入しました。今までビニールのようなボディバッグを使っていたので、一気に高級感のあるバッグになり息子は大喜びです。
色はブラック、ブルー、レッドで悩んでいましたが
最終的にレッドを選びとても正解でした(^^)
とても品のあるレッドで息子の友達にも好評だったようです☆
大きさもちょうどよく、中も仕切りがついていて
使いやすいと息子は言っています。
買ってよかったです(^^)

4 2012-01-09

父へのプレゼント
最近体調が良くないため、常備薬や飲料が手放せなくなった父にプレゼントしました。
父は身長が180センチあり背中も広めですが、小さすぎることもなく、格好良く身につけられることに満足していようです。
色はレッド。どながかが「えび茶」と表現していましたが、そのイメージで本人に伝えたところ、思った通りの色だったようです。掛け心地を確認しましたが、イメージよりも軽くてストレスがありません。買って良かったです。
★-1は、革製品の手入れを父がするのか疑問なので(苦笑)

• pearl56さん
  • pearl56さん

4 2011-11-05

ボンサック(ボディバック)ボルドー購入。ページで見たより黒っぽい感じです。デザインは他でありきたりのものとは違い、各ファスナーの両端やベルトと本体の連結部分など細部にまでオシャレ感をあきらめないアクセントポイントにこだわりが感じられます。ベルト部分の内側、本体体側に当たる部分が皮でないところも滑らず使いやすい素材であることもよく考えられていると思います。これから長く愛用して使用感が出てくるのが楽しみです。

5 2011-06-26

旦那さん用にブラック ノーマルを購入。
これイィ!!すごくイィ!!!”(*>ω<)o"
私はこれ大好き!!!!!
旦那さんは当初アーミー系のバッグを
購入しようとしていたのですが、
それではカジュアル過ぎて私が嫌だったので
ここ1〜2年ずっと素敵だと思って
眺めていただけだったこちらのバッグを遂に
購入しました。(お値段がちょっとネックで☆)
元からかっこいぃ旦那さまですが、(ノ´∀`*)
更にかっこよくなり、惚れ直しました♪

5 2011-05-29

Kiefer neu キーファーノイ】 ボディバック
主人の普段使い(プライベート)のバックとしてブルーを購入しました。
皮の質が良く、細かな細工にこだわりがあり(ベルトとバックのつなぎ部分が編みこみでお洒落、背中に当たる部分がメッシュ・・等)遣う側ににとっての配慮がうかがえます。
皮の光沢も落ち着いた色合いも、色の組み合わせにも高級感を感じますし、程よい大きさで使い勝手が良く、大変気に入っています。

5 2015-12-28

カッコ可愛い!!!!
彼へのプレゼントで購入しました。
もぅめっちゃカッコ可愛い!
彼もとても気に入ってくれました(#^^#)
また特別な日のプレゼントの時にゎこちらで買えるといいな♪

5 2014-12-28

数年前の主人の誕生にプレゼントにと某百貨店でブラウンを買いました。
すっごく気に入っていて、「これの黒も欲しいなぁ」と言うので購入です。
同じ形の物があって感激です。
飽きのこないデザイン、作りがしっかりとしていて大変満足です。
「良い物は飽きないし、長持ちする」ってことです。

4 2014-12-17

すばやい対応でした
商品番号についての問い合わせにたいし、すばやい対応をしていただきました。彼へのプレゼントにさせていただきます。まだ商品が届いていないので、星一個へらしましたが、よい商品とのレビューばかりだったので、期待しています。

5 2014-02-23

素敵♪
ダークブルー&キャメルを購入しました。カラーで悩みましたが、お洒落で良かったです。作りもしっかりしてるし、デザインもかっこ良くて素敵です。大人なバッグですね。他のカラーも欲しいです。