2015/10/31
    いろ
    以前も買いました。キャメルよかった。グリーンは好き好きかな
    注文日:2015/09/28
    2014/07/20
    sakyon6310さん
    汚れがなければ
    カバンは気に入りましたがマジックペンの汚れみたいなのが 中央部分についていました。 チェックしていれば必ず気付くとは思うのですが…。 高い鞄なので出来れば交換をお願いしたいぐらいです。 とても残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2014/02/20
    1960anpoさん
    思っていたのとイメージが違いました。
    4年ほど前に黒の同じものを近くの店で購入して、デザインも、革質も大きさなどとても気に入って今回主人の誕生日のプレゼントに購入しました。手に取ってちょっとがっかりしました。革の質が以前購入したものと違って安っぽく、持ち手の部分が固くイメージしていたものと違っていたので、、、。使っているうちになじんで革のてり、柔らかさが出てくることを期待しているのですが、。デザインは全く同じですが、革の素材が違ったのかしら、とも思っています。やはり自分の目で見て、手に取って納得してから購入した方がいいかも。主人は喜んでいますが、贈った私がいまいち、残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2013/06/20
    値段に相応しい良い商品だと思います。 ただ残念なことに、スタッフの対応が悪すぎです。 今後は同金額で同商品を購入できるのであれば、違う店で購入します。
    注文日:2013/06/13