2026/07/30
    mimo1275さん
    ありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。 あまり流通していない商品なので、非常にたすかります。 梱包も凄く丁寧で、発送も早くてたすかりました。 また利用させて頂きます。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/07/25
    2024/03/19
    ショップや通販サイトでも取り扱いが少ない商品なので、今回購入できて大変満足しています。 ダイヤモンドブラックを購入しましたが、飼育魚の色がかなり揚がりました。比重も重いのでメンテナンスしやすいので重宝しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    今回初めてセラミック製の低床材、クリスタルクォーツとナノグラベルを購入しました。 比重が重く、粒も角が無いので魚にも優しそうでメンテナンスも楽そうです。これから水槽に敷くのが楽しみです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/22
    2023/09/27
    かーず1181さん
    水質、形状が気に入りました。
    なかなか紹介されていない低床ですが、 普段使わない素材なので気になって購入してみました。水質に影響を与えづらいこと、角が丸いことが、今度、使い回しの良さに直結すると思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/27