19,800円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-03-06

ホワイト???
A4ファイルもすっぽり収まり、引き出しもスムーズです。商品としてはとても満足しています。
問題は色です。ホワイトを注文しました。
届いたものが無塗装にしか見えなかったのでお店に問い合わせしました。
お店の方のおっしゃる通り、塗装していない引き出しの内側と比べると外側は若干白いのは確認できます。しかし一般的な感覚ではこれはホワイトとは言わないと思います。
今後のためにも、商品画像を実際の色に近いものに変えていただいた方がいいように感じました。

5 2021-12-13

かなり満足
ダークブラウンを購入。お値段以上です。とても満足しています。組み立てもキャスターをつけて、取っ手をつけるだけで簡単でした。また購入したいと思います。

5 2022-02-18

きれいな商品が届きました。キャスターの取付もスムーズに出来ました。木材の香りがするだけです。

4 2022-05-15

小物をまとめて収納
完成品なので、組み立ての手間がなく、ガタつきなどもないのが良いです。
たくさん引き出しがあるので、小物の収納に便利です。
お色はほぼ写真通りでした。もう少し滑らかな質感であればさらに良かったかもしれません。