3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2022-05-31

ピザはパン屋さんの生地らしく厚めでやわらか、塩分少な目でさっぱりと食べられたのは、私にはよかったです。マフィンも甘すぎずまとまっていておいしかったです。食パンなどは普段から天然酵母パンを食べているので、普通でした。

• ebikaninさん
  • ebikaninさん

5 2022-05-13

美味しく頂きました。朝倉山椒など珍しい素材も目新しく、食パンクリームパンも近所で売っていないタイプでしたので、またリピートしたいと思います。

5 2021-07-31

美味しかったです
どのパンも美味しかったですが、マフィンとチョコクリームのパンが美味しかったです。
また利用させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 453

4 2020-07-16

20パーセント増量が終わっちゃってたから、前回より1品少なかったかな?
でも、こちらのパンは天然酵母で美味しいです!黒ごま食パンは、サンドイッチにして食べたら、本格的な味になりました!
もう少しお安いと買いやすいのだが…。

5 2021-05-17

菓子パンがおいしい
おいしくいただきました。
菓子パンが食べたかったので、菓子パンだけの無料セット販売を希望します。
マフィンは固いものが苦手な家族に好評です
味が分かったので、早速孫に送りました

5 2021-02-14

パン好きな父の誕生日プレゼントとして、購入しました。美味しかったと、とても喜んでくれました。

4 2020-05-03

初めて注文しました。4月30日に注文、本日5月3日に届きました。早く着いたので、びっくり!
ごま入りの食パンが入ってました。早速明日の朝食にいただきます。端を食べてみたら、おいしーい!
マフィンは今日のおやつに食べました。マフィンのイメージが変わりました。ふあふあで、甘さもグッド。
おこもり生活に元気いただきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 453

5 2020-05-08

美味しかったです!
届くのは表示のように12日以降なのだと思って覚悟してましたが、翌々日に届いてビックリ!!
うちとしてはちょうど在庫がなくなりかけだったので、有難かったです(^o^)パンの消費量が2人なのにすごいのです。おかげで、買い物に出なくて済みました!
国産小麦に天然酵母ということで、やっぱり美味しかったです。モチモチでふんわりしてます。クリームパンもカスタードが甘めで良かったし、初めての実山椒のソーザイパンも良かった!舌が痺れたけど…。食パンは小さめだけど、黒ごまが入ってヘルシー。どれも美味しいです。残りは冷凍して、解凍しながら使ってますが、べちょべちょせずに全然風味は落ちません。
20%増量セットということで、この質と送料込みだったらお得だと思います!20%増量が続いてたら、必ずリピありです!

5 2020-06-05

おいしかったです。国産小麦ということで、しっかりした噛み応えでボリュームがありました。大満足です。

4 2020-05-27

美味しかった。特にレーズン食パンがよかった。ずっしりしているのに食感は柔らかくて軽いです。とても気に入離ました。マヒィンも美味しかったです。

5 2020-05-26

母の日に妻の実家に送って喜ばれたので自分用に購入しました
食パンのしっとりとした食感がたまりませんでした

• muginoho77さん
  • muginoho77さん

4 2020-05-16

国産小麦のパンを食べたいけれど、売っているスーパーが少し遠く疲れている時は買いにいくのが辛かったので、注文してみました。
生地がしっかりモチっとして素朴な優しい味わいです。特にマフィンがふわふわ〜として美味しかったです。

• 8dahullさん
  • 8dahullさん

1 2020-05-26

天然酵母で無添加のパンを作っているパン屋さんだと思い期待していたのですが、届いたパンはピザパンやマフィン、チョコレートパン、クリームパンなど数種類入っていました、それらは添加物だらけのパンで口にできませんでした。無花果とクルミのカンパーニュは添加物が原材料名に無かったので食べてみましたが無花果もクルミも存在感が無くネーミングに相応しくないと思いました。もう少し小ぶりにしてでもゴロゴロした無花果やクルミを入れて欲しいと思います。黒ごまブレットをスライスしてトーストで食べてみましたモチットした食感が美味しかったです。プレーンのパンをいくつか入れてくれればバランスが良かったです。ショップからレビューのお願いがメールで届いてたのでそのように記入し送信しましたら、「ご購入時のサイトに原材料名や添加物の表示が無かった為、返金いたします」とのことでした。対応が早かったのは良かったと思います。

3 2020-05-18

なかなか発送されず、問い合わせさせて頂きました。
初めてだったので20%増量されているのかよく分からないですが
お値段を考えると、天然酵母パンとしてはたっぷりだと思います。
ただレーズン等のフィリングがとても少なめなのが残念でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ