2019/11/26
    ゆづパンマンさん
    小さめ
    見た目小さめですが、しっかりクリームが挟んであるので、とても満足感がありました。少しずつ、大事にいただきました。美味しかったー!
    注文日:2019/11/10
    2019/06/15
    u-chan1030さん
    父の日用で
    父の日が近いということで、何か~と探していたところこちらを発見!レーズンサンド大好きな私が欲しくなり、父のためというより私のために購入! 届いてみたら、他の方のレビューにもありましたが、自分が勝手に思っていたより少し小さい印象でしたが、その美味しさにパクパク食べてしまいました♪この美味しさと見た目の可愛さにハマり、今度は友人へのプチプレゼントとしてリピしたいと思っています。
    注文日:2019/06/11
    2019/05/30
    ぼさみんさん
    安定の美味しさです♪
    先日購入して大変美味しかったのと、 周りにも好評でしたのでリピしました。 今回も安定の美味しさでした(^-^) 前回、送料が高いと★4にしました。 今回も送料が高いと感じるのは変わりませんが、 それでも美味しさが上回るので、今回は★5にしました(笑)
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/24
    2019/05/19
    ぼさみんさん
    美味しかったです
    バターサンドが好きで、こちらを購入してみました。 甘さ控えめで、バターもしつこくなく、とても美味しかったです。 思っていたよりも小ぶりでしたが、ちょっとお茶をするのに丁度良い大きさでした。 クール便なので仕方ないとは思うのですが、送料が高いので★4つです(笑)それ以外は文句ありません。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/09