キノシタ レーズンバターサンド 5個セット ...(あるまま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,150円  買い物かごに入れる

5 2019-06-15

父の日用で
父の日が近いということで、何か〜と探していたところこちらを発見!レーズンサンド大好きな私が欲しくなり、父のためというより私のために購入!
届いてみたら、他の方のレビューにもありましたが、自分が勝手に思っていたより少し小さい印象でしたが、その美味しさにパクパク食べてしまいました♪この美味しさと見た目の可愛さにハマり、今度は友人へのプチプレゼントとしてリピしたいと思っています。

5 2019-11-26

小さめ
見た目小さめですが、しっかりクリームが挟んであるので、とても満足感がありました。少しずつ、大事にいただきました。美味しかったー!

5 2019-10-13

2回目のリピートです。
最高! 滅茶苦茶美味しい!
また、宜しくお願い致します。

5 2019-10-09

旨い‼️
かみさんが、滅茶苦茶喜んでました‼️
今、おかわり頼みます。

4 2019-12-28

アッサリしていて美味しいお菓子
甘さ控えめでとっても美味しいお菓子です。
何と言っても、化学的な添加物が入っていないのが凄いです!

5 2019-07-13

美味しい
ずっとお気に入りに入れて迷ってましたが、ついにポチッと。思ったより小ぶりで甘みも強く感じましたが美味しかったです。小さいけど、ずっしりどっしり大満足です。ごちそう様でした。

5 2019-06-29

おいしい!
とってもおいしいです(*^^*)
甘さもちょうど良く、クッキーもクリームもレーズンもおいしい!リピします♪

5 2019-06-29

初です
商品画像を一目見て、どうしても食べたくなって購入。
すぐに届き、すぐにいただきました♪
美味しくて一気に3個!笑
バターくどくないけれど、バターの風味もしっかりあってすごく美味しい!
大切に食べようと思っていたけれど2日で2箱無くなりそう、、、

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさです♪
先日購入して大変美味しかったのと、
周りにも好評でしたのでリピしました。
今回も安定の美味しさでした(^-^)
前回、送料が高いと★4にしました。
今回も送料が高いと感じるのは変わりませんが、
それでも美味しさが上回るので、今回は★5にしました(笑)

4 2019-05-19

美味しかったです
バターサンドが好きで、こちらを購入してみました。
甘さ控えめで、バターもしつこくなく、とても美味しかったです。
思っていたよりも小ぶりでしたが、ちょっとお茶をするのに丁度良い大きさでした。
クール便なので仕方ないとは思うのですが、送料が高いので★4つです(笑)それ以外は文句ありません。

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
六◯花亭のレーズンバターサンドは、結構甘いし重くて一個食べたらもう良いやと思ってしまうのですが、こちらはペロリと食べてしまいました。

4 2018-12-21

誕生日のプレゼントに…
その友達はレーズンサンドが大好きで、誕生日のプレゼントに送ってみたところ追加注文をお願いされて、5個入りを追加で3箱頼んだくらい美味しかったです😄

4 2018-12-08

思ってたより、こぶりでした。バターが濃いめではなく、手作り風味のバターのやさしい味でした。
一口サイズのクッキーに挟んであるかんじです。
バターサンド好きの私としては、一度試してみたかったの買ってみました。

5 2018-06-01

美味しい
好きすぎてリピートしています。
すぐになくなってしまいます。
大きさもおやつにちょうどよいくらいです。

3 2020-03-15

大きさがちょうどいい
バターサンドといえば、の北海道の某メーカーのものは大きすぎてひとつ食べると胸焼けするが、こちらは小ぶりでちょうど良かった。
しかしショップの商品画像とはかなり違って見える。画像ではクッキーの外縁からレーズンが飛び出るか飛び出ないかの位置にあるように見えるが、実際はバタークリームの量が少なくレーズンは窪んだ位置にくっついている。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド