4 2022-05-03

やや少なめ
ピーマン、きゅうり、人参、ミニトマト、
菜の花、サラダケール、里芋の7品が入ってました。
少しづつ色んな野菜が入ってて、
新鮮で美味しかったです。
夫婦世帯で1週間では少なめの量で、
イオンのオーガニック野菜を買いたしました。
一人暮らしで自炊される方にちょうどいいかも。

• takumayaさん
  • takumayaさん

4 2021-09-12

無農薬野菜。
近所では、なかなか無農薬野菜が買えないので
今回、お試しのつもりで注文しました。
7種類の無農薬野菜が届きました。(^.^)
手書きのお野菜メモもあり、わかりやすいです。
食べるのが楽しみですっ♬

5 2022-04-24

先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

• 野球0170さん
  • 野球0170さん

4 2021-10-07

おいしい野菜です。オクラが大きくて、ほうれん草・タマネギ・ピーマンなどがおいしいです。又購入します。

5 2022-05-15

美味しいお野菜でした。立派なズッキーニが美味しかったです。
紫玉ねぎは、普段使わないのですが、サラダにしたら3人で食べるには、足りませんでした。
美味しかったです。

5 2021-11-03

是非また買いたいお野菜です!
初めて食べるお野菜も入っていて、新しい発見に嬉しくなりました!
お野菜自体は本当に美味しくて、シンプルな味付けで良いため、色々と助かってます!
食卓がワクワク溢れて、家族も美味しくて喜んでます!またよろしくお願いいたします!

• slow-ninさん
  • slow-ninさん

4 2021-10-24

初めての注文でした。人に送りましたがトマトが特に美味しかったようです。訳アリとは思えないお得な買い物でした。

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

5 2021-06-17

新鮮野菜
新玉ねぎ、サラダケール、ピーマン、フルティカ、モロッコ豆、ピュアホワイト、ズッキーニ、キュウリ、おまけ:アイコと9品目の珍しい野菜が到来(^^♪しました。サラダケールが硬くて、如何したら歯無しでも食べられる様になるかと、大いに盛り上がり煮たり、焼いたりしてもギブアップでジュースで落ち着きました。ありがとうございました。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2021-04-03

いろいろな野菜が入ってました、特にキュウリがとても美味しかったです。

4 2021-03-20

訳あり不揃い、とのことですが、どこが訳ありなのかわからないくらい、綺麗な野菜が届きました。
詰め合わせのお試しセットで内容は選べず、苦手なケールが入っていてがっかりと思ったのですが、食べてみたら美味しく(以前食べたものが固くて苦く、以来食べたてなかった)、嫌いな野菜が一つ減りました(笑)
注文後3日ほどで届くのもありがたかったです。
農薬不使用というのも安心。
量も1−2人で傷む前に消費できるちょうど良いサイズです。

5 2021-03-31

カーリーケールのサラダ
カーリーケールが、大好きなので、購入しています。他の野菜も、柔らかくてスープにサラダに最適です。これからも、期待しています。

• eru192811さん
  • eru192811さん

5 2021-03-26

初めて購入しました。
野菜が甘くてとても美味しかったです。
来週もまた注文しました

4 2016-04-17

8品中7品まで、何らかの葉物でした。1品1品の量は、一人暮らしでも使い切れる量は嬉しかったのですが、まとめてほぼ葉物だと、正直ちょっと困惑しました。しかし、やはりスーパーで買うのと鮮度が違うのか、しっかり全部食べ切れるまで、割と元気で、美味しく頂けました。それぞれも、なんか味が濃いというか、甘さを感じる様な美味しいものでした。結構名前どころか、見るのも初めてのものばかりで、できたら名前までメモ書き入れていただくなら、番号対応でもいいので商品にもどれがソレか分かるようなものがあると尚嬉しかったです。ほんとは、簡単な調理例とかも入ってると尚嬉しかったけど、宅配指定対応もできないくらいお忙しいようなので、あまり多くを望まないですけど。これで、わさび菜デビューだったのですが、美味しかったです、ほんとに。タイミング等合えばまた頼みたいと思います。

4 2020-04-13

届いたときは、あれ?意外に小さい箱かもー、と思いましたが
梱包はとても丁寧で、お野菜も新鮮できれい!
お味は抜群に美味しく、久しぶりにお野菜の本来の味を楽しめました。
茄子嫌いな子供が、これなら食べられる!と進んで食べていてビックリでした。
無農薬でこの内容ならとてもお得なお買い物でした^^

5 2019-08-26

おまけ
日本に住んでいる母に送りましたが大変喜ばれました。おまけににんにくが入ってました。ありがとうございます

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ