• nonnon728さん
  • nonnon728さん

5 2022-02-02

娘の高校合格祝いに卵かけごはんをリクエストされて、お取り寄せ王子で紹介されていたのを思い出し購入しました。
私は卵かけごはんを食べると気持ち悪くなるのですがこの卵は嫌な匂いやベタベタ感が無いので大丈夫でした。
濃厚でコクがあって美味しくて家族全員で何度もおかわりしてしまいました(笑)
お米と醤油も美味しかったです。

5 2022-05-23

卵が大好きな母親に母の日に買いました。無理なく食べれる量だったようでとても好評でした。

5 2022-01-07

両親がこちらのファンで、知人へのお礼の品として送りました。先方には喜んで頂けました。差出人を親に設定できるのがありがたかったです。

4 2021-09-18

友人と共同購入して食べ比べしました。卵の味が強いのでTKG専用醤油とよく合います。
余った牡蠣醤油は料理に使っています。炒め物の味付けに便利。

5 2021-03-07

最高に美味しい!
テレビで紹介されていて一度試してみようと購入しました。これは美味しい!ご飯は粒かしっかりしていて、たまごは黄身がこんもりとして、醤油は卵かけご飯専用とかき醤油のどちらも旨みを出しており、それぞれが最高のバランスでとても美味しいです。家族も美味しいと言って、今まで卵かけご飯なんて食べなかった妻もこれは美味しいと食べてました。

• 珊瑚8692さん
  • 珊瑚8692さん

4 2020-07-27

美味しかったです!
美味しかったです!
カキ醤油が格別でした🎵

5 2021-06-26

大満足
テレビを見て試しに購入してみました。
評判通りの味に大満足です。
卵とお米がおいしいのが良くわかりました。

• cavalliさん
  • cavalliさん

4 2021-04-16

TKG
卵はそれ程感動しませんでしたが牡蠣醤油は美味でした。
米はもちっとして卵絡みます。美味しくいただきました。
卵かけ御飯セット斬新です。

5 2021-03-25

卵もとてもおいしいのびっくり!明らかに近いがわかる商品です!
お米もすごく気に入りました!
お米を別口で購入できないものでしょうか?

5 2021-01-19

味もおいしく、たまごかけごはんを家族で堪能しました!実は2個たまごが割れてしまったのですが、梱包自体はかっちりとしっかりされていたので配送中だろうな〜で思います。
ただ、その後の対応も割れた分と交換で丁寧で代用たまごをいただきました。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!また注文します!

4 2021-03-16

醤油美味しい 卵新鮮美味しい
お米はまあまあ

• nobo2814さん
  • nobo2814さん

5 2021-02-26

美味しさにびっくり!
テレビで放映されてたので、早速注文、混んでたみたいで3日後に出荷いただき、米を早速ビタクラフトのGOPANで炊いていただきました。卵は白身も、黄身も盛り上がってプリプリ、今までの卵かけご飯の中で最高でした。早速友達にも送りました。

5 2021-02-24

テレビで見て食べてみたくて購入しました。味の濃いたまごでおいしいです。お米も甘くてもちもち食感翌日お弁当に持っていきましたが冷めてもおいしいです。精米したてを送って貰いとてもうれしく思いました。

5 2020-10-02

卵かけご飯は、美味しいです。卵かけ醤油を少しだけかけるだけで、美味しいです。卵の味が濃ゆくて毎日食べました。夢ごこちのご飯も美味しい。味音痴の主人が美味いと言ってました。ただ、目玉焼き、茹で卵は今一つ。卵かけご飯だけが良いかと。個人の好みですが。

4 2020-08-12

美味しい
美味しかったです。特に2種類の醤油が卵かけご飯と相性が良くて驚きました。この醤油だけでもかなり美味しくなります。牡蠣醤油は他にも使い道がありそうで色々試すのが楽しみです。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ